Земляки > Черноземье
Чип-тюнинг в Воронеже и Курске.
denwerok:
--- Цитата: Славик от Май 13, 2010, 19:35:08 pm ---а сколько прошивка будет стоить на сонату 5 мотор 2,0 137 кобыл
--- End quote ---
6000 рублей, единственное что со снятием блока будет происходить операция.
вчера приезжал на репрог сид 1.6....обещался отписаться об ощущениях.
Славик:
--- Цитата: Paulus от Май 14, 2010, 11:29:10 am ---По себе людей не судят)
Надо же чтобы такое в голову то пришло -кошмар какой lol
Чёж с парочкой изменений то? Лучше сразу чтобы на пятом запуске не завелась -как бы)
На самом деле всегда улыбает активность людей в подобных темах со всевозможными нападками.
Свято веруете что заводские настройки это максимум что умеет мотор без риска для оного здоровья -проходите мимо.
Индустрия программных доработок есть и в европе и у пендосов -я читал тамошние форумы -всё по делу -общение интересующихся мемберов.
Россия матушка славится канеш бардачностью -это уже менталитет)))
Неужели нельзя уважительно относится к друг другу? Почему Денис тут должен распинаться? Он распинаться обязан перед реальным клиентом -демонстрируя товар при личной встрече -а не тратить время на болтологию в стиле "что думает вся страна про чип тюнинг".
Почему куратор темы не напоминает про оффтоп в данной теме? Порядок должен быть везде на мой взгляд.
У меня как то был вечный оппонент -всегда вспоминается эта история. Там вобще идеология выглядела как перемещение одного байта в стоковой прошивке -есть вселенское зло.
До момента пока катализаторы на его Санта Фе не посыпались. Подсчитав сумму ремонта -приехал и с улыбкой сказал " я заблуждался -избавьте меня от ремонта на 60000 руб если можно" lol
Смысл спорить и подначивать друг друга?
Меня не интересуют прилавки магазинов Интим -ну так я не врываюсь туда с криками осуждения)))
С уважением, Паулюс))))))))))))))
--- End quote ---
ты откуда взялся умник!? B)
denwerok:
--- Цитата: Славик от Май 14, 2010, 13:29:08 pm ---ты откуда взялся умник!? B)
--- End quote ---
А этот умник и есть разработчик прошивок :D Паулюс.
Алексей:
--- Цитата: Славик от Май 14, 2010, 13:29:08 pm ---ты откуда взялся умник!? B)
--- End quote ---
:D :D :D Славик поразил своей внимательностью
Денис, я тебе говорил здесь все очень осторожные))
Земляки сидоводы, чиперы -тюнены (Паулюс и Денверок) на самом деле оказались людьми знающими (вопрос по нужности услуг решает каждый для себя), Антон который "Q" в курсе и на рекламу он дал согласие (у меня нет лички и по этому до меня инфо дошло несколько позже :D)... ну так вот, я не думаю что Антон позволил бы рекламу "кидалова" на форуме.
denwerok:
--- Цитата: Алексей от Май 14, 2010, 16:44:38 pm ---Земляки сидоводы, чиперы -тюнены (Паулюс и Денверок) на самом деле оказались людьми знающими (вопрос по нужности услуг решает каждый для себя), Антон который "Q" в курсе и на рекламу он дал согласие (у меня нет лички и по этому до меня инфо дошло несколько позже :D)... ну так вот, я не думаю что Антон позволил бы рекламу "кидалова" на форуме.
--- End quote ---
Спасибо Алексей, что все разобрались что к чему. Надеюсь на плодотворное сотрудничество) rulezz
Навигация
Go to full version