форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Царапина на бампере и днище

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Царапина на бампере и днище  (Прочитано 7077 раз)
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Май 11, 2010, 15:58:20 pm »
0

Просто у меня 3 случая, так скажем. Бампер, днище (скорее всего бордюр), зеркало. Как лучше поступить?!
Одним днем все запротоколировать или нет?! В этом плане я не догоняю :(
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #16 : Май 11, 2010, 16:01:19 pm »
0

Просто у меня 3 случая, так скажем. Бампер, днище (скорее всего бордюр), зеркало. Как лучше поступить?!
Одним днем все запротоколировать или нет?! В этом плане я не догоняю :(
Делай одним днем. В заявлении напишешь, что вышел и увидел царапины на днище. При полном осмотре увидел, что и "кто-то еще нагадил и в других местах. До этого этих царапин не было. Акт вандализма произошел предположительно ночью.." и бла-бла-бла :)

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #17 : Май 11, 2010, 16:01:38 pm »
0

в одну справку получится , если это всё с одной стороны....примерно один участок.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Май 11, 2010, 16:06:09 pm »
0

Все с правой стороны. Правое зеркало, днище под дверями+часть металла и правая часть заднего бампера...
Спасибо всем огромное за советы!!! Сегодня отпишусь, если к участковому попаду. Советуете царапину на днище
также отнести к акту вандализма?! Скорее всего это может быть или бордюр или въезд в гараж, т.к. въезд этот
под углом хрен знает каким и место не совсем удобное, жена иногда паркуется, так что сами понимаете :(
Zus
  • Hero Member

ODO 1 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #19 : Май 11, 2010, 16:08:29 pm »
0

Все с правой стороны. Правое зеркало, дниже под дверями+часть металла, и правая часть заднего бампера...
Спасибо все огромное за советы!!! Сегодня отпишусь, если к участковому попаду. Советуете царапину на днище
также отнести к акту вандализма?! Скорее всего это может быть или бордюр или въезд в гараж, т.к. въезд этот
под углом хрен знает каким и место не совсем удобное, жена иногда паркуется, так что :(
Ну это тебе решать. Просто уж если стал заморачиваться - то пиши по полной. Никто же не знает какой у тебя там выезд. А в следующий раз при выезде будь аккуратнее :) Или приведи это место в порядок :) Пиши в заяве по полной, что все царапины с утра увидел

Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 11, 2010, 16:20:32 pm »
0

Zus, с въездом-выездом там вообще засада. Там или зеркало сломаешь правое или левый бампер сомнешь. Гараж стоит под углом между двумя гаражами, левый дальний угол в 1 гараж упирается, а правый ближний в другой. Просто кому-то лень было деревья рубить при установке гараже. А тестю моему до одного места, сколько раз говорил переставить, таджиков нагнал и все дела. Одним днем все можно сделать, но ему и так неплохо. У него спектра старая, которых там 2 встанет. Слов нет :(
Zus
  • Hero Member

ODO 1 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #21 : Май 11, 2010, 16:26:48 pm »
0

В общем, это уже вопрос второй :) Сначала реши дела со страховкой ;) А потом подумаем, как быть с гаражом :)

З.Ы. ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ :) Ведь твое дело полезно для многих одноклубников :)

Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 11, 2010, 16:30:20 pm »
0

Конечно буду. Самому уже интересно, чем все это закончится и когда именно.
Отчет пошел.
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Май 11, 2010, 21:19:56 pm »
0

В ОВД был, заявление написали, получили талон для страховой. Завтра буду туда звонить и к ним поеду наверное, если в гости пригласят B) В ОВД все достаточно оперативно прошло, прошли в дежурку, рассказали суть проблемы, только сели писать, какой-то парень принес образец заявления по договору "КАСКО", потом отправили к дознавателю, постучались, спрашиваем: - можно войти?! В ответ: - это у Вас машину поцарапали?! Проходите, присаживайтесь... Ну вот почему такое бывает очень редко?! Начало положено. Будем надеяться на лучшее, а что еще остается делать :)
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 21:24:56 pm от Segment »
Zus
  • Hero Member

ODO 1 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #24 : Май 12, 2010, 08:49:13 am »
0

Главное, что в ОВД с пониманием отнеслись. А то некоторые начинают там искать факты перступления... Могли бы некоторые царапины и не признать... Ну, слава Богу, что все там обошлось :) Теперь второй этап. Ждем-с :)

E_V_G_E_N
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• :)
« Ответ #25 : Май 13, 2010, 11:39:20 am »
0

Друзья, я так понимаю, царапину на пороге (с ваших слов на днище) не удастся списать на действие третьих лиц.
У меня сейчас такая же заморочка - во дворе цепанул высокий бордюр. Думаю просто идти в страховую с повинной  :) (у меня КАСКО).
:)
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Май 13, 2010, 11:42:07 am »
0

.... вот только думаю что лучше: покрасить или деньгами взять? На сколько критична царапина на пороге (где антигравий нанесён), там вроде оцинковка есть, ржаветь не будет. Подкрасить карандашом, на скорость не влияет!
Zus
  • Hero Member

ODO 1 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #27 : Май 13, 2010, 11:42:41 am »
0

А смысл? Не востановят же ничего

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #28 : Май 13, 2010, 11:49:17 am »
0

Друзья, я так понимаю, царапину на пороге (с ваших слов на днище) не удастся списать на действие третьих лиц.
У меня сейчас такая же заморочка - во дворе цепанул высокий бордюр. Думаю просто идти в страховую с повинной  :) (у меня КАСКО).

подъедь к бардюру и вызови гаеров, наезд на препятствие... ну на крайняк дашь им копеечку, оформят справку и вперед страховую потрошить :D
No one like us, but we don't care!
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Май 13, 2010, 11:51:35 am »
0

А смысл? Не востановят же ничего
почему не восстановят ничего?
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Царапина на бампере и днище

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся