Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

+ и - Sorento new

<< < (20/39) > >>

AlexRT:
ну кореяки на своем рынке еще дизель 2.0 предлагают))
а так да.. движки одинаковы во всех комплектациях..

Hardcorrr:

--- Цитата: AlexRT от Январь 12, 2014, 17:58:25 pm ---моторы то от комплектухи не зависят...
--- End quote ---

--- Цитата: R-u-s от Январь 12, 2014, 18:14:56 pm ---Зависят.
--- End quote ---
если быть точным, то зависят комплектации от движка, а не наоборот ;)

mr.Oz:

--- Цитата: AlexRT от Январь 12, 2014, 17:58:25 pm ---2.4 в любой комплектации в динамике проиграет 2.2 дизелю)) моторы то от комплектухи не зависят...
--- End quote ---

--- Цитата: Tolik2108 от Январь 12, 2014, 18:43:51 pm ---что вы несете? 2.2 дизель от люкса будет точно такой же как и у престижа 2.2 Вы чё думаете, что у корейцев под свою комплектацию свой дизель? Ну вы гоните вообще. Я вам глаза раскрою, есть 2 двигателя бензин 2.4 и дизель 2.2, и есть разные комплектации с бензиновым двигателем и разные комплектации с дизельным
--- End quote ---

lol вы что курите?  lol lol lol

--- Цитата: R-u-s от Январь 12, 2014, 18:14:56 pm ---Зависят. С 2,4 самая полная комплектация с люком. для дизеля люк не предлагается(в принципе он и не нужен) Для себя смотрю дизель, вот только не решил в какой комплектации
--- End quote ---
Хоть кто-то меня понял.

Теперь разжую.

--- Цитата: Andrey2004 от Январь 12, 2014, 04:30:30 am ---Сегодня был на тестдрайве. По сравнению с сидом(1 поколение) шумка на порядок выше,комфорт,вместительность тоже но высоте, а вот динамика разочаровала, не приемистый,сравнивал с моим сидом 2 литра.Ездил на максималке,автомат.
--- End quote ---

Теперь залазим в прайс-лист КИА. Максималка полная (абсолютная так сказать) - премиум 2,4л. Но максималка для 2,2 дизель - престиж. Потому я и уточнил. Речь про премиум 2,4 или престиж 2,2.

Но Анатолий и Алекс реально развеселили. :'-D

AlexRT:
СТОП..
возьмите серию бензинка.. в любой комплектации из этой серии бензиновый движек один и тот же
так же с линейках дизеля...
а то что у бензинки круче комплектация чем у дизеля, и наоборот ЭТО разные вещи..
вообщем кто как понимает  :)

а вообще в Росии хлам один..

вот что хочу http://mega-avto.com/auto-korea/offers/kia-sorento-201304031627/

R-u-s:
Для себя рассматриваю только дизель т.к в динамике он превосходит бензин. Разница в 100тыс меня не пугает. Осталось определиться люкс или престиж 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version