Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
+ и - Sorento new
Alex007:
--- Цитата: Tolik2108 от Сентябрь 24, 2013, 11:06:31 am ---Друг не санте из 10 литров соляры не выезжает. С учетом цены, то на то и выходит, что у меня на бензинке 2,4... Дизель может шустрее? Но по ттх написано, что нет... Наверное динамика разочарует...
--- End quote ---
Динамика дизеля разочарует? Уверяю, она наоборот порадует, не смотри на ТТХ, это разгон с места до 100, это вообще не главное, особенно в городском потоке, куда главнее в два раза больший крутящий момент, причем с самых низов, а это легкие перестроения в потоке между машин и очень уверенный обгон!
Tolik2108:
Салон показался таким же. Одна ж платформа. Про динамику: надо в общем попробовать
Степан:
--- Цитата: Hardcorrr от Сентябрь 24, 2013, 11:08:23 am ---в Санта Фе салон тесный, по сравнению с Сориком ;)
--- End quote ---
С чего это? Машины полностью идентичны, сам хотел соренто, но к сожалению в Москве не нашел подходящего мне, пришлось брать санта фе.
Hardcorrr:
--- Цитата: Степан от Ноябрь 15, 2013, 20:19:15 pm ---С чего это? Машины полностью идентичны, сам хотел соренто, но к сожалению в Москве не нашел подходящего мне, пришлось брать санта фе.
--- End quote ---
а с того.
идентичны не машины,а платформы, на которых они построены.
я ездил и на Соренто и на Санта Фе.
моё мнение - салон у Сорика более вместительней.
во всяком случая, я там себя чувствую более свободно чем,в санте :)
Степан:
--- Цитата: Hardcorrr от Ноябрь 16, 2013, 15:48:36 pm ---а с того.
идентичны не машины,а платформы, на которых они построены.
я ездил и на Соренто и на Санта Фе.
моё мнение - салон у Сорика более вместительней.
во всяком случая, я там себя чувствую более свободно чем,в санте :)
--- End quote ---
Ну не знаю машины полностью эдентичны, различие в дизайне да и только, вся техническая составляющая аналогична, я тоже ездил и на том и на другом, точнее на санта фе езжу уже месяц (хотя повторюсь Соренто мне тоже нравится больше) ставили их рядом на парковке, все размеры одинаковы :)
Навигация
Go to full version