Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

+ и - Sorento new

<< < (35/39) > >>

AlexRT:

--- Цитата: Степан от Июнь 01, 2014, 17:32:04 pm ---Но, экономя на расходе 2-3 литра на 100 км, по сравнению с бензиновым при пробеге 15 тыс в год получаем 10000-15000 тыс. руб экономии, а это уже 5-7 штанов, итого в плюсе на 4-6 штанов.. :ololo:

--- End quote ---
штаны штанами, а вот разница в цене на бензовый и дизельный сорик при таком пробеге сколько лет будет окупаться?)) Дизель выгоден при больших пробегах..

abrams:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 01, 2014, 21:47:22 pm --- штаны штанами, а вот разница в цене на бензовый и дизельный сорик при таком пробеге сколько лет будет окупаться?)) Дизель выгоден при больших пробегах..

--- End quote ---
выгода выгодой,не забываем о динамике и крутящем моменте,когда нужна тяга,например с прицепом где нить в говне,никакой бенз рядом не стоит

Степан:

--- Цитата: Feel от Июнь 01, 2014, 21:38:41 pm ---Степан, забей, чем больше пересядут на трактора,  тем сильней подорожает соляра. Пусть лучше платят за бензин.

--- End quote ---
Да, я никого не уговариваю(пусть хоть на дровах ездят :D), просто реально некоторые чушь несут, даже не разобравшись в вопросе.
--- Цитата: AlexRT от Июнь 01, 2014, 21:47:22 pm --- штаны штанами, а вот разница в цене на бензовый и дизельный сорик при таком пробеге сколько лет будет окупаться?)) Дизель выгоден при больших пробегах..

--- End quote ---
. Ну если чисто экономически в проекции на пару тройку лет верно (конкретно для соренто окупаемость по топливу порядка 100 тыс км для кого это 2-3 года для кого 6), но это не совсем так, я же его и дороже продам ....
Ну, а динамика и тяга дизеля, при меньшем расходе,  заметно лучше бензинового собрата.

AlexRT:

--- Цитата: abrams от Июнь 01, 2014, 21:54:29 pm ---выгода выгодой,не забываем о динамике и крутящем моменте,когда нужна тяга,например с прицепом где нить в говне,никакой бенз рядом не стоит

--- End quote ---
мне например в говне с прицепом делать нефиг))
Добавлено позже: Июнь 01, 2014, 22:26:44 pmПро динамику не спорю..  сделали бы турбик на соренто бензиновый))

abrams:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 01, 2014, 22:23:55 pm --- мне например в говне с прицепом делать нефиг))

--- End quote ---
а я частенько,раз даже нива меня вытаскивала,прицеп груза было под тонну и сам прицеп 250 кг,короче прицеп,говно это моё  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version