Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

+ и - Sorento new

<< < (4/39) > >>

Garik555:

--- Цитата: kmbvst от Январь 28, 2011, 16:41:57 pm ---Сид мягче?  8( Соренто, что как телега что ли?  8[
Надо съездить на тест-драйв...

--- End quote ---

на заднем сиденье точно жестче,ну и + еще морозы были!  Вообщем я передумал сорик брать! и все таки мне кажется движок слабоват(бензиновый) но это не  только мое мнение,но и владельца! Ждал от этой машины большего!

Yrlan:
Сид безжалостно продан и приобретен сорик 2.4  АТ 2012г. "Престиж". После сида подвеска просто супер комфортна, там где сид "бухал"( ударение на у) даже на самых незначительных кочках сорик пролетает в тишине!!!! Динамика после 122 л.с. сида по мне так ураган, хотя авто еще на обкатке и не гоняю....багажник просто огромен...из минусов так это действительно жесткий пластик для машинки за 1.5 ляма и .....пока непривычно смотреть на всех сверху вниз, а не на оборот как на сиде)))))

PROlite:

--- Цитата: Yrlan от Июнь 06, 2012, 07:35:04 am ---Сид безжалостно продан и приобретен сорик 2.4  АТ 2012г. "Престиж". После сида подвеска просто супер комфортна, там где сид "бухал"( ударение на у) даже на самых незначительных кочках сорик пролетает в тишине!!!! Динамика после 122 л.с. сида по мне так ураган, хотя авто еще на обкатке и не гоняю....багажник просто огромен...из минусов так это действительно жесткий пластик для машинки за 1.5 ляма и .....пока непривычно смотреть на всех сверху вниз, а не на оборот как на сиде)))))

--- End quote ---

С расходом как дела ?

Yrlan:
ну....пока откатал один бак...комп. показал 12,5 - но по факту скорее всего больше...но пока идет обкатка я думаю не корректно про расход говорить, через месяц скажу точнее...ок?

Xryst:
Народ расскажите про дизель.Стоит или не стоит?Есть ли проблемы по эксплуатации? Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version