Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

+ и - Sorento new

<< < (23/39) > >>

mr.Oz:

--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2014, 00:22:31 am ---Для меня проблема нарваться на не кач. Диз топливо)) или зимой на летнее(в самый момент) думаете щас зимнее на заправках продают при такой температуре?
--- End quote ---
Тут проблем нет. Красная брендовая заправка таким не грешит сейчас. Но заправлять надо часто. Недельная соляра уже может и не завестись в межсезонье/зимой. Еще проблемы есть?

--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2014, 00:22:31 am ---То можно посчитать впринципе на 50 000 и посмотреть разницу..
--- End quote ---
Разница есть. Но я сравниваю с немками... Потому даже дизельный Соренто копеечен в обслуге =)

AlexRT:

--- Цитата: mr.Oz от Январь 12, 2014, 23:31:23 pm ---Тут проблем нет. Красная брендовая заправка таким не грешит сейчас. Но заправлять надо часто. Недельная соляра уже может и не завестись в межсезонье

--- End quote ---
всегда лью до полного)) так что тоже проблема уже..
Ps почему на ютубе никак не найду 2.4 бенз vs 2.2 дизель?

mr.Oz:

--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2014, 00:35:40 am ---всегда лью до полного)) так что тоже проблема уже..
Ps почему на ютубе никак не найду 2.4 бенз vs 2.2 дизель?
--- End quote ---
Вот, кстати, та же беда. Не люблю на заправку заезжать))) но бак маленький. выкатываю за неделю.

Да там не интересно один фиг.. тапка в пол они похоже едут.. но приемистость бензина под огромным вопросом.. момент только на верхах.. Чип должен поправить конечно.. но все равно... Да и расход.. про соренто не знаю, но х5 в е53 рестайлы 3,0 бензинка и 3,0 дизель тапка в пол едут ооооч похоже. только дизель ест 11/100 (в спокойном режиме 9,5/100), а бензин в 30/100 еле вкладывается..

Так что спор о вечном))

Но был бы 3,5-4,5л атмобензин я бы даже не думал о дизеле))

AlexRT:
3.5 казаки соренто собирают))
Psзнакомый ездит и 15л газа жрет.. максимум 18..
дизелек 10-11 вроде жрет..

mr.Oz:

--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2014, 01:07:10 am ---3.5 казаки соренто собирают))
Psзнакомый ездит и 15л газа жрет.. максимум 18..
дизелек 10-11 вроде жрет..
--- End quote ---
15л газа? 3,5?
Эх... если бы Корея...

А как везут с Кореи авто младше 3х лет? Как их растаможить то? 3-5лет же гуманная растаможка..
И все же я хочу полный фарш (3ряда, панорамка, вентиляция сидений) но 2,2 и на ручке =)

Потому как:
Водители делятся на 3 типа:
-Ты хочешь турбокваттроручку
-Ты хочешь STI
-Ты ничего не понимаешь в драйве по любому покрытию. ©

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version