Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
+ и - Sorento new
AlexRT:
--- Цитата: Tolik2108 от Январь 12, 2014, 20:47:34 pm ---А ставить ГБО это вообще извращение за гранью, по крайней мере для меня(
--- End quote ---
в то время как европа переходит, да и кореяки на заводе ставят.. конечно будущее за электромобилями...
Tolik2108:
:DЯ ГБО знаю только на тазах ржавых в селах и у таксистов lol тоже на тазах :D
AlexRT:
--- Цитата: Tolik2108 от Январь 12, 2014, 22:30:21 pm --- :DЯ ГБО знаю только на тазах ржавых в селах и у таксистов lol тоже на тазах :D
--- End quote ---
просвещайтесь тогда...
mr.Oz:
--- Цитата: AlexRT от Январь 12, 2014, 20:50:15 pm ---кстати, сравните ТО дизеля и бензинки.. + проблемы дизеля.. и не надо говорить, что живем в МСК и тп и тд.. проблем не будет..
--- End quote ---
Разница в ТО незначительна. Я меняю масло раз в 7500 на атмо бензине. На турбодизеле наверн так же. До 5ткм опускать не буду. Это уже длявысокофорсированных двигателей (и такие были).
А про какие проблемы речь? в двух словах.
--- Цитата: AlexRT от Январь 12, 2014, 20:50:15 pm ---на динамику то как комплектация влияет?
--- End quote ---
Никак. Прост речь шла про динамику дизеля, а тут человек после 143сил на 1,5тн сравнил 174 на 2тн. =) естессн 2,4 овощ.. 2,0 то не самолет...
То ли дело 2,2дизель, да с норм интеркуллером и механической доработкой турбины.. да еще сверху чипом полирнуть... 250 честных сил. Ну либо 270-275 но ужес неудобной кривой момента.. (корч)
AlexRT:
Для меня проблема нарваться на не кач. Диз топливо)) или зимой на летнее(в самый момент) думаете щас зимнее на заправках продают при такой температуре?
Ну а чип с дизеля больше снимает, чем с бензинки))
То можно посчитать впринципе на 50 000 и посмотреть разницу..
Навигация
Go to full version