Земляки > Казань
СИД-клуб: перезагрузка
mihon:
К сожалению не смогу приехать :'(, уезжаю в командировку в чебоксары, надеюсь все результаты встречи будут от писаны.
alieff:
Кто по уважительным причинам не сможет быть на встрече (потом покажете командировочные листы :D :D :D), скиньте данные на себя и на авто с вин-кодами Ниязу или мне в личку. Ещё укажите есть ли у вас клубная карта и за каким номером.
Anch:
Постараюсь сегодня быть но не факт все зависит синтез закончиться или нет. У Нияза все мои данные есть и вина и клубной карты. Я за любой кипишь кроме голодовки.
Don Carleone:
--- Цитата: Anch от Май 13, 2010, 10:52:30 am ---Постараюсь сегодня быть но не факт все зависит синтез закончиться или нет. У Нияза все мои данные есть и вина и клубной карты. Я за любой кипишь кроме голодовки.
--- End quote ---
Ну вот пошло за 3 дня всех предупреждают и всё равно.Понимаю, человек болеет или в командировку уезжает.Причём здесь есть данные или нет.Собираем глобальную встречу,но ,видимо,глобальной она останется на бумаге.Канеш никого ,естесно,не заставляем,но раз в 3 года-то sux
АлекСаша:
--- Цитата: Don Carleone от Май 13, 2010, 11:01:19 am ---Ну вот пошло за 3 дня всех предупреждают и всё равно.Понимаю, человек болеет или в командировку уезжает.Причём здесь есть данные или нет.Собираем глобальную встречу,но ,видимо,глобальной она останется на бумаге.Канеш никого ,естесно,не заставляем,но раз в 3 года-то sux
--- End quote ---
да ладно глядишь марат нано фигню какую откроет, главное честно предупредил, разочарований не будет что 5 человек придет %)
Навигация
Go to full version