Земляки > Казань

СИД-клуб: перезагрузка

<< < (6/41) > >>

Rick:

--- Цитата: AlinaDiamond от Май 11, 2010, 13:00:39 pm ---Наверное, лучше четверг, потому что некоторые личности уже в пятницу вечером куда-то разъезжаться начинают.
Давайте уж на улице, погода хорошая, и так целыми днями в офисе))

--- End quote ---

Думаю что улица предпочтительнее. Ведь если вдруг нас соберётся хотябы половина из всего списка не каждое заведение сможет нас вместить. :) Понимаю, что это практически нереально но всё же предусмотреть такой вариант стоит.

Нияз:
Тогда где встречаемся?

Нияз:
Может центральный стадион? ;)

alieff:
Клубни, давайте не будем устраивать не нужные прения по поводу дня встречи. ЧЕТВЕРГ 20.00 и баста! В край , еси не успеваете, сообщите об этом, подъедете чуток позже, но только если это УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина. А то мы так за 3 года существования клуба ни разу не собрались больше 30-ти машин. В конце концов, мы собираемся не лясы поточить, а решать общее дело и пока вы ездите на Сиде оно Вас касается!
Теперь предложение по месту: в 20.00 парковки у всех больших магазинов забиты, кроме дальнего края (у болота) Парк-хауса... Поэтому предлагаю, дальнюю линию Парк-Хауса (ближе к болотам) или Новый Ипподром (большая длинная парковка)

АлекСаша:
ок четверг 20,00 и баста  :D
я это вам квартиру испорчю ))) пожалуй ))) буду на вольво  %)
Иго-го-годром устраивает и центральный тоже  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version