Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
Sorento монопривод vs............
lapcen:
Выбор мой остановился на Ауте и Сорике.
Потестил я две машины.
Чем лучше Sorento (на мой взгляд): Дизайн rulezz Отделка салона rulezz шумоизоляция rulezz двигатель rulezz
чем хуже: жесткая подвестка sux минимальный клиренс под защитой sux такое чувство что даже при парковке к бордюру будешь ей задевать sux
Ouylander: клиренс больше rulezz задний диван больше rulezz багажник больше rulezz всё таки япония rulezz шумоизоляции нет sux sux sux
Trigl:
--- Цитата: lapcen от Май 25, 2010, 20:58:18 pm ---всё таки япония rulezz
--- End quote ---
В поледние годы это совсем не аргумент, японцы совсем испаганились. fire! fire! fire!
el_meteor:
--- Цитата: Trigl от Май 25, 2010, 23:18:09 pm ---В поледние годы это совсем не аргумент, японцы совсем испаганились. fire! fire! fire!
--- End quote ---
+1000
бери Сорик rulezz
AlexRT:
что взял в итоге?
yura202:
--- Цитата: lapcen от Май 25, 2010, 20:58:18 pm ---Выбор мой остановился на Ауте и Сорике.
Потестил я две машины.
Чем лучше Sorento (на мой взгляд): Дизайн rulezz Отделка салона rulezz шумоизоляция rulezz двигатель rulezz
чем хуже: жесткая подвестка sux минимальный клиренс под защитой sux такое чувство что даже при парковке к бордюру будешь ей задевать sux
Ouylander: клиренс больше rulezz задний диван больше rulezz багажник больше rulezz всё таки япония rulezz шумоизоляции нет sux sux sux
--- End quote ---
Не соглашусь с большим багажником в АУТЕ, ездил в Рольф на Калужке, все примерялся и т.д. Места в багажнике меньше чем у предыдущего, они два рядом там стоят.
А так, очень хотелось приобрести, но всеж взял Sorento и не жалею, доволен как слон!!!!
Навигация
Go to full version