Красить
на наших сидах, заводская хуже покраски у АРЫ, а АРЫ красят лучше Официалов )...
Пожалуйста,не надо обобщений!

Тем более,когда люди пишут,что новички в автовладении,а Вы их запутываете и запугиваете!

Уже неоднократно писали,что хоть и есть проблемы с покраской машин на заводе,но есть и абсолютно нормальные машины.На форумах ОБЫЧНО общаются люди, у которых действительно возникли проблемы,а у кого их нет-ездят и не знают,что оказывается у Сидов есть заводской какой-то брак с покраской.Я,после прочтения нашего форума,каждый раз после мойки с лупой практически кузов осматриваю на предмет появления ржи и вспучиваний краски,а их нет,ТТТ.

Так что все очень индивидуально.Во-вторых-не надо и всех официалов равнять-так получилось,что у меня за год 4 страховых случая-не по моей вине,но пришлось у официалов красить,т.к. есть страховка и все 4 раза покрасили так,что любо-дорого посмотреть-никаких претензий к покраске нет и все четко и быстро! И после такого сервиса по покраске у официала,меня никаким калачом не заманишь в ара-сервис.От добра добра не ищут как говорится.
Свои отчеты по покраске я выкладывала вот тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17054.0.html