Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Красить или не красить......  (Прочитано 3357 раз)
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Май 06, 2010, 23:34:04 pm »
0

всегда ставил на улице и после ДТП начинаешь понимать, что гараж и всякие полироли... идут на...

я тоже до определенного понимания раньше машину гладил и ласкал.

У меня при пробеге в 8000км, на трассе Москва-Рязань, девушка не посмотрев в зеркало, вывернула руль вправо. Я ехал по правой полосе и мою новую отполированную, любимую, авто... от крыла переднего и до заднего...нежно поцеловала тойота. Я вышел и улыбнулся... сказал "ну привет"... Москвичка... и не переживал ни на грамм, так как сам жив остался.

А вот моя 1-я машина... 2105... вызывала БУРЮ эмоций... а вот сид уже 5-ый и я понял что не стоит переживать ;).
« Последнее редактирование: Май 06, 2010, 23:41:01 pm от macho »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #31 : Май 07, 2010, 06:12:32 am »
0

Красить :) на наших сидах, заводская хуже покраски у АРЫ, а АРЫ красят лучше Официалов )...

Пожалуйста,не надо обобщений!  :) Тем более,когда люди пишут,что новички в автовладении,а Вы их запутываете и запугиваете!   :) Уже неоднократно писали,что хоть и есть проблемы с покраской машин на заводе,но есть и абсолютно нормальные машины.На форумах ОБЫЧНО общаются люди, у которых действительно возникли проблемы,а у кого их нет-ездят и не знают,что оказывается у Сидов есть заводской какой-то брак с покраской.Я,после прочтения нашего форума,каждый раз после мойки с лупой практически кузов осматриваю на предмет появления ржи и вспучиваний краски,а их нет,ТТТ.  :) Так что все очень индивидуально.Во-вторых-не надо и всех официалов равнять-так получилось,что у меня за год 4 страховых случая-не по моей вине,но пришлось у официалов красить,т.к. есть страховка и все 4 раза покрасили так,что любо-дорого посмотреть-никаких претензий к покраске нет и все четко и быстро! И после такого сервиса по покраске у официала,меня никаким калачом не заманишь в ара-сервис.От добра добра не ищут как говорится.
Свои отчеты по покраске я выкладывала вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17054.0.html
« Последнее редактирование: Май 07, 2010, 07:03:00 am от TOR~Ceed~A »
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
« Ответ #32 : Май 07, 2010, 09:55:18 am »
0

:popcorn:У всех свои мнения на счет машин... Кто как сталкивался, тот так для себя и теперь решает, либо ОД ли АРА...
Но у нас делема в том, что жалко перекрашивать всю дверь, из-за малюсенького скола... А как выше писали, ОД будет именно всю перекрашивать... соответственно колеблемся между ОД и сервисом по рекомендации....   :(
По поводу первой машины и тряски над ней, могу сказать что у многих это было и будет, если конечно тебе каждый день новую феррари не дарят, ....  Конечно потом "страсти" поутихнут, но все равно для некоторых машина является не только средством передвижения, но и другом (пусть смешно написала, но так и есть  :D)... иначе не могу объяснить как некоторые машины заводятся от слов "давай милая" :-*

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Май 07, 2010, 10:12:43 am »
0

:popcorn:У всех свои мнения на счет машин... Кто как сталкивался, тот так для себя и теперь решает, либо ОД ли АРА...
Но у нас делема в том, что жалко перекрашивать всю дверь, из-за малюсенького скола... А как выше писали, ОД будет именно всю перекрашивать... соответственно колеблемся между ОД и сервисом по рекомендации....   :(

А страховка у Вас есть? А какой сервис у Вас по рекомендации есть? Есть же куча контор по локальному ремонту,где делают очень хорошо и есть даже наш клубный сервис,где именно вот такие скольчики могут заделать абсолютно точно хорошо и не надо будет всю дверь красить!
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #34 : Май 07, 2010, 10:26:16 am »
0

Страховка есть, но они точно к ОД отправят. А сервис по знакомству - друг делал там свою машину. тоже маленький скол был, хорошо сделали. Конечно же контор куча по таким работам, в этом ни сколько не сомневаюсь. Тем более что вмятин нет, ни чего выправлять не нужно.  Определится не можем либо по страховке либо самим...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Май 07, 2010, 10:31:53 am »
0

Страховка есть.  Определится не можем либо по страховке либо самим...

А у Вас в страховке нет такого пункта,как взять наличными средства? Только исключительно ремонт на СТО ОД ? А то можно было бы деньги взять и тогда точно обошлось бы все локальным ремонтом.
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #36 : Май 07, 2010, 10:41:18 am »
0

У нас исключительно ремонт на СТО ОД... но я думаю нужно позвонить уточнить.. Мы начинающие водители, страховка и так вышла в круглую сумму... Поэтому дополнительных опций мы у страховщика не брали. ..  :(

Нусик
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• сиськи непобедимы
« Ответ #37 : Май 07, 2010, 12:39:56 pm »
0

OlkaMak

если не секрет, во сколько страховка обошлась?
OlkaMak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #38 : Май 07, 2010, 12:43:53 pm »
0

ОСАГО + КАСКО почти 74 000 рублей, в страховке я и муж. Стаж у него меньше года и у меня меньше года  :D

Spaceworker
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #39 : Май 10, 2010, 18:44:06 pm »
0

Да уж, у в Москве КАСКО дороговато... Оно еще и без доп. опций? ОСАГО-то в тысячи 4 вышло, КАСКО под 70... А на какая страховая стоимость?  В Питере через страхового брокера самый дорогой вариант КАСКО без франшизы был 40 т. с копейками, самый дешевый около 30т. А с франшизой 19.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся