Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Cкидки участникам пробега от "Каширки39"

<< < (12/20) > >>

ale_va:

--- Цитата: Speed King от Август 07, 2010, 22:50:22 pm ---а не 5% на запчасти?

--- End quote ---
На запчасти скидка именно 10%  beer. Все, как я и написала.

ale_va:

--- Цитата: Гена от Август 07, 2010, 23:18:07 pm ---а мне не дали  скидку - наверное я какой то особенный мужчина))
а может это из-за того что все сотрудники спешили домой

--- End quote ---
После того, как вы записались на ТО нужно было сообщить лично К.Д.В. и сказать ему номер своего авто и дату со временем, на которую записались. Тогда бы никаких проблем со скидкой не было. ;)

Speed King:

--- Цитата: ale_va от Август 09, 2010, 14:47:00 pm ---На запчасти скидка именно 10%  beer. Все, как я и написала.

--- End quote ---
Дискриминация... Но это ладно... Неужели нельзя было изначально сообщить что для дам такая скидка, а для мужчин другая?

ale_va:

--- Цитата: Speed King от Август 09, 2010, 14:49:52 pm ---Дискриминация... Но это ладно... Неужели нельзя было изначально сообщить что для дам такая скидка, а для мужчин другая?

--- End quote ---
Ну что Вы! причем тут женский пол или не женский?
Смотрите первое сообщение в теме:
"ВСЕМ автомобилям участвующим в пробеге предоставляет специальную скидку на очередное техническое обслуживание в размере 30% на работы и 10% на запчасти.

Организаторам Сухову и Субботе предоставляются индивидуальные скидки в размере 50% на работы и 20% на з\ч.

Для предоставления данных скидок необходимо написать ЛС  К.Д.В перед визитом в сервис.

Гена:
я позвонил на месте Дмитрию, он сказал что все гуд и скидка будет - не вопрос.
Но как то не сложилось... да я и  не в обиде, т.к. они меня избавили от стука и сумма на скидку была мизерной)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version