Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Cкидки участникам пробега от "Каширки39"
AlexVV:
--- Цитата: Speed King от Июль 30, 2010, 19:14:16 pm ---Ну тогда будем надеяться, что оно будет выполняться
--- End quote ---
Меня предупредили что есть необходимость в промывке радиатора и напугали тем что через 3 месяца может выйти из стоя, сначала отказался, но узнав, что скидка распространяется на эту работу согласися... наверно можно и самому помыть...
--- Цитата: К.Д.В. от Июль 30, 2010, 16:07:40 pm ---
--- End quote ---
Сегодня примчав с Рузы, парканул машину, минут через 20 при включении зажигания почувствовал сильную вибрацию по всему кузову, такая же вибрация идет при выключении двигателя...
Что это может быть, новые свечи?
После замены масла, двигатель стал немного по другому "урчать", заметна вибрация при остановках на светофорах, при включенном кондиционере, при выключении кондишена вибрация заметно уменьшается, Это нормально?
DaggerKA:
--- Цитата: AlexVV от Июль 30, 2010, 11:57:49 am ---Дмитрий
Огромное спасибо за скидку rulezz
Прошел вчера ТО-3 (30т.км.). Всего за три часа rulezz
Решил присутствовать в ремзоне, написал расписку которая так и пролежала у меня в кармане, если нужна подвезу.
Предварительно заменил воздушные фильтры двигателя и салонный.
Вопрос то работающей-то неработающей ручкой громкости магнитолы решил отложить до зимы (Валерий предложил снять для ремонта на пару недель). В подвеске проблем не нашли. Пятой дверью посоветовали просто посильнее хлопать :D
Кузовщик заметил, что в Север-авто криво мне поставили задний бампер :( сам виноват не доглядел.
Чек на кассе выдали по дополнительно просьбе :D
О самостоятельной замене воздушного фильтра Валерия предупредил и без доп.вопросов эту позицию вычеркнули.
Остался вопрос, проверьте пожалуйста заказ наряд, осталось ощущение что взяли таки с меня доп 1 т.руб. как за FL...
И еще подскажите какая лампочка стоит в бардачке недели две как перегорела, попробую заменить самостоятельно... не знаю входит ли это в обязанности электрика проверять работоспособность этой лампочки и проводил ли он осмотр/тест?
(упустил этот момент бегал в банк за денюжкой т.к. не расчитал, что будет промывка радиатора).
То 30 т.км. стоит 9110р. или 8 110р. ?
Почему этого не знают девушки которые выставляют счёт?
Утверждают, что ТО 30 т.км знают только про единую стоимость 9110р.
--- End quote ---
ВООБЩЕ возник ОГРОМНЫЙ вопрос...ибо сам только совсем недавно прошел ТО на 30 тыс. км...почему тебе написали ТО-3??? и самое интересное у тебя замена тормозной жидкости производилась а у меня ее в материалах почему то нету))) неужели не поменяли?
Дмитрий как можете ВЫ прокомментировать данные моменты?
AlexVV:
Вчера заехал в К-39, мастер Алексей сказал, что вибрация в норме, дополнительный шум появился от заднего номерного знака, слегка его поправил.
Еще климат при переключении с 22С на 25С начал гнать тёплый воздух - нормально, т.к. не так быстро срабатывает.
При переключении обдува в ноги послышался писк, при обратном включении щелчек и полетела пыли в салон - мусор попал в систему, видимо после промывки надо все режимы климата испытать.
--- Цитата: DaggerKA от Август 05, 2010, 22:20:13 pm ---ВООБЩЕ возник ОГРОМНЫЙ вопрос...ибо сам только совсем недавно прошел ТО на 30 тыс. км...почему тебе написали ТО-3??? и самое интересное у тебя замена тормозной жидкости производилась а у меня ее в материалах почему то нету))) неужели не поменяли?
Дмитрий как можете ВЫ прокомментировать данные моменты?
--- End quote ---
Наверно потому, что это у меня третье ТО (делал "Нулевое" на 950км. и "Первое" на 14 500км. писали ТО-2).
Тоже в К-39 делали ТО и написали ТО-2?
К.Д.В. лучше задать вопрос отдельно или в личку, а то не увидит.
ale_va:
Сегодня прошла первое ТО 15 тыс. Все свои скидки получила. Как и обещали 30% на работы и 10% на запчасти. Большое спасибо!!! :-* Приятные такие суммы на скидки получаются.
Пы.Сы. Радиатор тоже промыли по акции.
Speed King:
--- Цитата: ale_va от Август 07, 2010, 19:20:21 pm ---Как и обещали 30% на работы и 10% на запчасти.
--- End quote ---
а не 5% на запчасти?
Навигация
Go to full version