Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Cкидки участникам пробега от "Каширки39"

<< < (8/20) > >>

Speed King:

--- Цитата: К.Д.В. от Июль 22, 2010, 13:34:28 pm ---Сейчас акция по промывке инжектора ( на этот месяц ).

--- End quote ---
Мне помыли, но почему то особой разницы никакой не почувствовал...

AlexVV:
Дмитрий
Огромное спасибо за скидку  rulezz
Прошел вчера ТО-3 (30т.км.). Всего за три часа  rulezz
Решил присутствовать в ремзоне, написал расписку которая так и пролежала у меня в кармане, если нужна подвезу.

Предварительно заменил воздушные фильтры двигателя и салонный.
Вопрос то работающей-то неработающей ручкой громкости магнитолы решил отложить до зимы (Валерий предложил снять для ремонта на пару недель). В подвеске проблем не нашли. Пятой дверью посоветовали просто посильнее хлопать  :D
Кузовщик заметил, что в Север-авто криво мне поставили задний бампер  :( сам виноват не доглядел.

Чек на кассе выдали по дополнительно просьбе :D
О самостоятельной замене воздушного фильтра Валерия предупредил и без доп.вопросов эту позицию вычеркнули.
Остался вопрос, проверьте пожалуйста заказ наряд, осталось ощущение что взяли таки с меня доп 1 т.руб. как за FL...

И еще подскажите какая лампочка стоит в бардачке недели две как перегорела, попробую заменить самостоятельно... не знаю входит ли это в обязанности электрика проверять работоспособность этой лампочки  и проводил ли он осмотр/тест?
(упустил этот момент бегал в банк за денюжкой т.к. не расчитал, что будет промывка радиатора).

То 30 т.км. стоит 9110р. или 8 110р. ?

--- Цитата: К.Д.В. от Июль 30, 2010, 11:26:29 am ---На FL 9110, на дорестайлинговый 8110р

--- End quote ---

Почему этого не знают девушки которые выставляют счёт?
Утверждают, что ТО 30 т.км знают только про единую стоимость 9110р.

К.Д.В.:
Мы не можем делать разные прайсы - эта информация фигурирует в сумме заказ-наряда - её знает склад ( так как разница в стоимости свечей ) и мастера.

AlexVV:

--- Цитата: К.Д.В. от Июль 30, 2010, 12:14:01 pm ---Мы не можем делать разные прайсы - эта информация фигурирует в сумме заказ-наряда - её знает склад ( так как разница в стоимости свечей ) и мастера.

--- End quote ---

Как всегда загадочый ответ  rulezz

- Выставили 9110р. как на FL?
- Какая лампочка стоит в бардачке - входит в обязанность электрика проверить её работоспособность?

К.Д.В.:

--- Цитата: AlexVV от Июль 30, 2010, 12:44:17 pm ---Как всегда загадочый ответ  rulezz

- Выставили 9110р. как на FL?
- Какая лампочка стоит в бардачке - входит в обязанность электрика проверить её работоспособность?

--- End quote ---

Выставили 7035р без учёта скидок за вычетом работ по замене фильтра салона и стоимости фильтра ( пересчитайте плиз )
Входит - но не электрика а слесаря во время замены фильтра салона - Вы отказались. Лампа "софит"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version