Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Хруст сидения  (Прочитано 3664 раз)
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #15 : Июнь 01, 2010, 14:14:55 pm »
0

У МЕНЯ ХРУСТ В ВОДИТЕЛЬСКОМ СИДЕНЬЕ В РАЙОНЕ ПОЯСНИЦЫ ТОЕСТЬ КОГДА ДВИГАШЬСЯ В НЕМ, НА КОЧКАХ КОГДА ТЕЛО НЕМНОГО ПОДБРАСЫВАЕТ, В СПИНКЕ ХРУСТ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПРОБЕГ ВСЕГО 2000 ДИЛЛЕРЫ БРЕЮТ ГОВОРЯТ ВСЕ ПРОТЯНУЛИ НО РАЗБИРАТЬ ПОМОЕМУ НИЧНГО НЕ РАЗБИРАЛИ. МОЖЕТ КТО УСТРАНЯЛ ЭТОТ ХРУСТ?
и не зачем так кричать :)
http://ceed.org.ua/forum/4-2107-1
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #16 : Июнь 01, 2010, 17:11:16 pm »
0

Вообщем дам Вам ответ,это деффект КИА,неправильная констуркция авто,у всех про сидов эта проблема.
Кто возит сзади за пассажиром тяжелых людей у того там полная беда
а можно неполиткорректный вопрос: "тяжёлый" - это скока в кг???
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Тёмыч
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
0

У МЕНЯ ХРУСТ В ВОДИТЕЛЬСКОМ СИДЕНЬЕ В РАЙОНЕ ПОЯСНИЦЫ ТОЕСТЬ КОГДА ДВИГАШЬСЯ В НЕМ, НА КОЧКАХ КОГДА ТЕЛО НЕМНОГО ПОДБРАСЫВАЕТ, В СПИНКЕ ХРУСТ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПРОБЕГ ВСЕГО 2000 ДИЛЛЕРЫ БРЕЮТ ГОВОРЯТ ВСЕ ПРОТЯНУЛИ НО РАЗБИРАТЬ ПОМОЕМУ НИЧНГО НЕ РАЗБИРАЛИ. МОЖЕТ КТО УСТРАНЯЛ ЭТОТ ХРУСТ?
Такая же фигня один в один, чё делать ен знаю, там ещё и брянчит чёто в скпинке внутри... Появилось довольно поздно ближе к 45000, раньше мне кто говорил об этом не верил. А говорили про более свежие машины...
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

0

чё делать ен знаю
разобрать спинку, посмотреть  :)  может пресловутый крючок?
к слову, у меня в июле и со второй стороны лопнул, в итоге увеличилось слияние спинки с раскладушкой :)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #19 : Май 01, 2012, 23:38:43 pm »
1

Вот и меня основательно достал скрип сиденья - полез...
Разбирается обивка не просто, а ОЧЕНЬ просто, дел на 2 минуты с 2 перекурами.

У меня ничего из этой проволочной сетки не лопнуло, пружины тоже целы, а причина хруста выяснилась сразу же - нижняя часть сетки
при езде по неровностям (т.е. практически по всем дорогам Рашки) ходили вперёд-назад под весом сидящей за рулем тушки, при этом скребли по пластику а-ля датчика активного подголовника и вызывали тошнотворный хруст.

Как видно на фотке, я обернул механизм в такой вот белый уплотнитель (пористая штука помягче пенопласта, но пожестче поролона, в ней щас технику продают довольно часто), и заодно засунул под сетку дополнительную прослойку из того же материала, но только в левой части - чтобы компенсировать слегка развернутое состояние сидушки относительно руля (слышал, что в неких цивилизованных странах с KIA даже судились из-за такой фигни, и, естественно, что-то там отсудили. А у нас всем как обычно...).

Сфоткать, к сожалению, забыл, но обклеил битопластом-пятёркой кожух боковой шторки безопасности, который находится в верхней части левой подушки боковой поддержки. Пластик там совсем позорный (видимо чтобы куском пластика не зашибло сохраняемого водятла при ДТП).

Вообще, слышал такое мнение, что азиаты рассчитывают сиденья под максимальный вес реципиента порядка 80 кг. Ваш покорный слуга, к сожалению, раскабанел до 110...

Предвосхищая замечания а-ля: "Ты наколхозил черти чего, нафиг надо, у тя теперь ниче работать не будет!" хочу пояснить:

1. Механизм активного подголовника по-прежнему РАБОТАЕТ (проверено);
2. Пиджачок мой. Хочу ношу, хочу пропил!
3. Ни коим образом ни на что не претендую, лишь делюсь своим решением - мои филейные части и слух неврастеника теперь довольны! :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Svet
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Татарстан

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Май 04, 2012, 14:43:59 pm »
0

Мне хруст в водительской спинке сиденья дилеры устранили по гарантии путем замены всей спинки целиком. Естественно не с первого раза, сначала разбирали, смазывали, всем составом сервиса прыгали на сиденье. Но в итоге заменили.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся