Всячина > Автоновости
ГИБДД МОСКВЫ СООБЩАЕТ!!!!
alexww:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 15, 2016, 19:32:29 pm ---Нет, не должны. Это не лишение прав. Это отстранение от управления авто до уплаты долгов.
--- End quote ---
Я о замене прав по истечении очередного срока действия. Ведь менты её до сих пор требуют (поднял опять "больную" тему). Мож в МФЦ (Мои документы) их итак продлят (сделают новые) - и нам было бы хорошо (к психу с алкашом ходить не надо за печатью) и Гайцев прокатим мимо денег.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: alexww от Январь 15, 2016, 20:57:44 pm ---Я о замене прав по истечении очередного срока действия. Ведь менты её до сих пор требуют (поднял опять "больную" тему). Мож в МФЦ (Мои документы) их итак продлят (сделают новые) - и нам было бы хорошо (к психу с алкашом ходить не надо за печатью) и Гайцев прокатим мимо денег.
--- End quote ---
А вот тут - увы. Справка нужна. Статья была в Коммерсанте
http://www.kommersant.ru/doc/2747613
...В Генпрокуратуре считают, что эти требования противоречат закону "О безопасности дорожного движения". Согласно этому документу, медсправка требуется только в трех случаях: при получении прав водителем после обучения в автошколе, по истечении срока действия удостоверения (10 лет), а также в случае, если водитель ранее был лишен прав за вождение в пьяном виде.
http://www.kommersant.ru/doc/2747613
```XpaMoy```:
На двух съездах с Третьего транспортного кольца установили еще две камеры, фиксирующие поворот из другого ряда, сообщил глава ЦОДД Вадим Юрьев.
По его словам, пилотный проект оправдал себя и поэтому было решено установить еще две камеры на внутреннем кольце:
на съезде на Проспект Мира в сторону области
на съезде на Ленинградский проспект, в сторону области.
```XpaMoy```:
--- Цитата: Scratty от Декабрь 14, 2015, 19:49:07 pm ---надо чтобы камера на беговой на съезде с внутреннего ттк на ленинградку в область так работала, не было бы двух дополнительных рядов на поворот
--- End quote ---
Как заказывал :D
AlexVV:
И письма счастья
Навигация
Go to full version