Всячина > Семья, дом, хобби

Песочница

<< < (3/4) > >>

Алисия:
Спасибо всем :)
Размеры пока не оч извесны этой песочницы, ибо то что я хочу - "в живую" не вижу, а через инет покупать не хочу. Вчера видела в КЕМПе на М-4 песочницу - вроде должна влезть.. если куплю и впихну - сфотаю lol
ПыСы. Геннадий :) - ВАННУ! я на "восьмерке" возила две двухспальные кровати lol - трасса М-4 рыдала lol

Vor4un:
А прицеп не поможет?
Тут же рядом - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23346.0.html - спрашивали на денек прицеп. Откликнулся SLIDING - но прицеп в Кубинке.

Алисия:
Куды я его цеплят та буду? :) У меня нет фаркопа :)
Да не, из-за какой то пластмасски еще и прицепом озадачиваться (опять-таки надо ж еще и электрику к нему - разъем этот пап=мам).. Не.. Мне такая большая не надо, а вроде то, что я хочу - оно должно влезть. Но это при условии меня одной в машине, разложенных сидений и пустоты в салоне полнейшей :) - эт вот я могу как раз ;)
У нас недалеко от дачи есть населеный пункт Сонино - там продают горки, качели, песочницы, городки детские, домики.. ну в общем все все все - целые площадки, прям город строй если хочешь :).. Вот от туда при желании можно будет уже привезти на их машине нормальную песочницу, ну это если надо будет. Пока что еще не факт, что детенышу ОНО НАДО БУДЕТ...
В общем, в эти праздники надеюсь приобрести это чудо и затолкать в машину, довезти до дачи - фото-отчет выложу обзательно для будущих поколений ;)

Vor4un:
Детенышу надо будет :). Им же интересно все - качели, домики, лестницы, всякая спортивная приблуда.

Алисия:

--- Цитата: Vor4un от Май 06, 2010, 11:15:34 am ---Детенышу надо будет :). Им же интересно все - качели, домики, лестницы, всякая спортивная приблуда.

--- End quote ---
мы совсем маленькие - нам еще 1.5 года.. но качели мы уже уважаем... ;) но это уж точно я не попру на себе lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version