Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Юмор и крылатые фразы нашего пробега!!! )))))))
Speed King:
--- Цитата: vell от Май 05, 2010, 10:39:39 am ---До сих пор преследует фраза "Справа машинка, встречайте"
--- End quote ---
Володь, но думаю момент когда мы ехали из Бреста и ночью въехали в Минск наша пятерка никогда не забудет. Я например до сих пор помню этот скрип колес от резкого торможения. Итак, вспомним еще раз с сокращениями:
73-й: "Миша! Е**чие рога! Чего так тормозишь резко!"
72-й: "Да я вроде не резко затормозил"
74-й: "Ни хрена себе, у меня даже ребенок упал с дивана, я думал 75-й щас мне в зад влетит"
75-й: "Я в общем то нормально оттормозился, но как там Ильич за мной не знаю"
кто-то: "Ну мы бы его и без рации если что услышали"
73-й: "Е**чие рога!" :D
Мурзилка:
--- Цитата: Speed King от Май 05, 2010, 11:07:20 am ---Володь, но думаю момент когда мы ехали из Бреста и ночью въехали в Минск наша пятерка никогда не забудет. Я например до сих пор помню этот скрип колес от резкого торможения. Итак, вспомним еще раз с сокращениями:
73-й: "Миша! Е**чие рога! Чего так тормозишь резко!"
72-й: "Да я вроде не резко затормозил"
74-й: "Ни хрена себе, у меня даже ребенок упал с дивана, я думал 75-й щас мне в зад влетит"
75-й: "Я в общем то нормально оттормозился, но как там Ильич за мной не знаю"
кто-то: "Ну мы бы его и без рации если что услышали"
73-й: "Е**чие рога!" :D
--- End quote ---
:D
Алисия:
Про рога - сильное выражение - запишу себе в книжечку :)
PoLoSaTy:
--- Цитата: Anuta от Май 05, 2010, 11:07:04 am ---Они значит там по сиби трепались, а мы молчали и не флудили... ну что за несправедливая жизнь :popcorn: :'(
--- End quote ---
ну PMRщикам тоже кое-чаво перепадало)))
К.Д.В.:
--- Цитата: Anuta от Май 05, 2010, 11:07:04 am ---Они значит там по сиби трепались, а мы молчали и не флудили... ну что за несправедливая жизнь :popcorn: :'(
--- End quote ---
Ты не поверишь - но некоторые вещи которые звучали по Си-Би действительно дамам лучше было не слышать :D
Навигация
Go to full version