Земляки > Сургут

Барахолка (Сургут)

<< < (21/28) > >>

Ceed86rus:
Уже продаешь? Почем?
Так колпаками можно прикрыться, тем более сейчас их нормально так делают, не вылетают как раньше.

GALAKTIKA86:
Да с радостью  :) .Но боюсь растишки не хватит  :D . Ну да они гайками которые колесо крепят прижимаются , на мертво . Только с корнями если вырвать . ( эх то же жаль . Я уже задолбался их переклатывать по балкону. Увез в гараж нафиг :)  )

deejay:

--- Цитата: Ceed86rus от Апрель 11, 2013, 21:37:49 pm ---Уже продаешь? Почем?
Так колпаками можно прикрыться, тем более сейчас их нормально так делают, не вылетают как раньше.

--- End quote ---
Не продаю, т.к. на машине уже стоят. Колпаки родные есть, но они мне что-то не понравились, на следующую зиму наверно поставлю :)

Ceed86rus:

--- Цитата: GALAKTIKA86 от Апрель 12, 2013, 00:56:48 am ---Да с радостью  :) .Но боюсь растишки не хватит  :D . Ну да они гайками которые колесо крепят прижимаются , на мертво . Только с корнями если вырвать . ( эх то же жаль . Я уже задолбался их переклатывать по балкону. Увез в гараж нафиг :)  )

--- End quote ---
Создай новый топик, выстави на продажу, фото приложи, авось!
Вот пример: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=49262.new;topicseen#new
Надумаешь родные продавать на 16", стучи, заберу если еще не возьму ;)
Добавлено позже: Апрель 12, 2013, 19:55:47 pm
--- Цитата: deejay от Апрель 12, 2013, 04:30:32 am ---Не продаю, т.к. на машине уже стоят. Колпаки родные есть, но они мне что-то не понравились, на следующую зиму наверно поставлю :)

--- End quote ---
Я так понял у тебя на 15".
Тут ведь брал? http://vk.com/ceedclub_surgut

GALAKTIKA86:
Да нет же они стояли на ней . на зимней резине. А лето литье родное . Я себе на зиму купил литье на 15 . А эти решил продать .
Ок спс попробую новый топик создать . Благодарю за совет . Чет не подумал ))
Добавлено позже: [time]Апрель 12, 2013, 20:03:41 [/time]Я второй хозяин. Первый видимо зимку когда брал и штамповки купил. Но вот прикол . Литье то то же 15 ))))

Добавлено позже: Апрель 12, 2013, 20:05:31 pmВ смысле летнее. По этому и вывод , что родные . Так как оба комплекта дисков на 15 . Значит с завода шла с ними. + этот мужичек скуповат . Вот и реши , что штамповка родная. ( он мне еще гоорил , что литье позже брал )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version