Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

<< < (9/38) > >>

Biscuit:
Внесу свое "но" в этот пробег
1. Колону после границы лучше бы было отпустить по пятеркам и сухов по-моему об этом говорил, НО все поехали колоной. А раз решили ехать колоной, то ,ИМХО, давайте ехать и претензии держать при себе.
2. Много времени потеряли из-за неорганизованности людей. Собирались, выстраивались и тд делали очень долго.
3. По РБ претензий нет. + Юре и Николаю
4. Немного разочаровали гостинцы, но там мелочи (типа не закрывающегося туалета или отсутствия горячей воды  %))
5. Напрягали люди, которые отказывались ехать куда либо, объясняя тем, что легли почти под утро. Ребят, Вас никто не заставлял тусить до 4 утра, это Ваша личная инициатива.
6. По поводу скорости колоны. По России ехали уже в темноте:представьте себя на месте Сереге, который ведет всех, не видя что впереди. Скорость нормальная. И если бы мы ехали все в правом ряду, при обгоне мы доставляли бы больше проблем попутным машинам

А в целом очень доволен. Положительных эмоций намного больше  :) Всем еще раз спасибо

Top:
ПРО ГАИ И ОСТАНОВКИ ВСТРЕЧКИ И ПОПУТКИ.......

Прочитайте и все станет понятно

Немного выдержек из ППД РБ:

9. Водитель обязан:
9.1. останавливаться по требованию работника ГАИ в форменной одежде, а также должностных лиц, указанных в части третьей настоящего подпункта.
Требование работника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета.
..........

25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10 - 15, 17 - 19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов.
26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне – и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне.
При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов водители попутных, а при отсутствии разделительной полосы также водители и встречных транспортных средств должны остановиться на обочине, а при ее отсутствии – занять крайнее правое положение в правой полосе движения и остановиться.
Начинать движение разрешается после проезда транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов. При движении организованной транспортной колонны в сопровождении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов начинать движение разрешается только после проезда замыкающего указанную колонну транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета (транспортного средства с опознавательным знаком ”Колонна“).
27. Водителям запрещается выполнять обгон и опережение транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов, двигаться по соседним полосам движения с их скоростью движения, а также занимать место в организованной транспортной колонне или пересекать ее. [/color]
28. Приближаясь к стоящему транспортному средству оперативного назначения с включенным:
28.1. маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость движения, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости;
28.2. маячком красного цвета, водитель должен остановиться, не доезжая до транспортного средства оперативного назначения. Продолжить движение можно после разрешения регулировщика или выключения маячка красного цвета.
29. Для привлечения внимания участников дорожного движения водителями транспортных средств оперативного назначения может подаваться специальный звуковой сигнал.

Судя по разговорам

--- Цитата: PoLoSaTy от Май 04, 2010, 16:35:21 pm ---
Ещё, так и не понял, зачем белорусские ГАИшники так лютовали по отношению к встречным машинам, заставляя и останавливать на обочине, они бы нам не помешали, а люди бедные шугались и ждали пока мы проедем))) Но это это уже так, придирки)) Вцелом они молодцы, провели нас по всей стране на высшем уровне rulezz

--- End quote ---

Я ДУМАЮ ЧТО НЕКОТОРЫМ ИЗ НАС НУЖНО ПОЧИТАТЬ ПДД. БЕЗ ОБИД.
Я СВОИ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ЗНАЮ. :popcorn:

ПРО ВРЕМЯ....

Если внимательно читали тему http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22716.0.html
.......... (взял кусок)

4 день 03.05.2010г.
8.30 - 9.00 – Завтрак. Освобождение номеров.
9.30 - 10.00 - Переезд с ГАИ и осмотр "Линии Сталина". (1 час 45 минут)
12.00 - 12.15 - Выезд колонной на Хатынь.
13.30 -  Обзорная экскурсия (45 минут). Экскурсия посвящена событиям ВОВ, долгим годам оккупации и борьбы народа против захватчиков.
14.30 -  Прощание и выезд колоны на Москву и Питер.

то я думаю по поводу того, что мы задержались в магазине, вопросы бы закрылись.

KRыльЯ_v_StiRkE:
У меня был супер-водитель! Neo, Ромашка - за скорость принимаемых решений, за логичность поступков, за терпение ( :D ) - любоФФь мАя безгранична! :-* :-* :-* :-* :-*

А наш "вожатый" (он же хомячок по имени "Мурзик") P.S. так можно называть тока мне =)))  %) :P  beer всё таки разрешил нам немного шутить в рацию +)))  :P akkord

По теме, по-моему всё было здорово!  rulezz
С учётом что, такого масштаба мероприятие у нас впервые = всё прошло на Ура.

Топчику отдельный респект. Неожиданная продуманная организованность - удивила. Тем более, когда возникал подобный форс мажор вроде большего количества ожидаемых людей.  beer akkord

Да, было трудно в колонне. Порой возникало непонимание в действиях разных участников (типо остановок и выстраиваний), :popcorn:  но: Товарищи, люди все разные - сколько людей - столько и мнений. B) раз решено сделать - надо проще относиться к ситуации и принятому решению.

Отсутствие поездки в Хатынь считаю скорее плюсом. Ибо не у всех с сегодняшнего дня отпуск, а времени (даже с учётом супермаркета) мы потратили бы гораздо больше (судя по организованности на линии Сталина).

Тяжело было только потому, что слишком насыщенная программа. Возможно не стоило включать все экскурсии в одну поездку (она ведь у нас не на неделю планировалась).
Очень мало времени было для непосредственного общения, ибо ранний завтрак - выезд - экскурсии -экскурсии - экскурсии.. без сил падение в кровать и по-новой.
Слишком выскокий темп!

Хотелось перезнакомиться с большим количеством новых людей, но ввиду отсутствия возможности по- beer (приезжали-то в основном поздно), - не случилось.

Надеюсь в следующий раз в мероприятиях такого масштаба не отлагая цели поезддки будет учтено большее количество свободного времени.

А вообще, всем огромное спасибо! Кто номером выручил (Дагерка, привет семье!  :D), кто яблоком..  :D lol

Топчик, для нас с Anuta уже начинай писать план Шоп-Тур (Минск, Брест и Варшава с заездом в Краков)  :D очень даже реально мы приедем! :-* :-* :-* :-* :-*

Кстати, по поводу гостинниц... Не знаю кто чем был недоволен..  8[ Вы за пять тыков хотели пять звёзд?:)))) 8( :popcorn: %)
За те же деньги приехав в санаторий в России (ПДМСК) вы бы сильно удивились разнице качества +)))))  :D lol lol lol lol lol lol lol  %) %)

В общем, кто за чем ехал. Я ехала потусить, провести выходные на УРА с компанией друзей - и я это сделала.
Ура!!!!!  rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

Фин:
ВСЕ СУПЕР!
ЮРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Первый блин всегда комом (у нас немного)!
Давйте на своих ошибках учиться и в следующий раз будет меньше проблем и недовольных!(поэтому надо отдельную тему-где не только высказываються кто и чем и недоволен, но и предлагают варианты).
Всем спасибо!
Приятно было познокомиться!
Жду новых встреч!
ПС Дома есть кетчуп :)

Сашулька:

--- Цитата: Фин от Май 04, 2010, 20:40:58 pm ---
ПС Дома есть кетчуп :)

--- End quote ---

хех, ну это хорошо....а то со Шмелем тебе хотели купить в гипермаркете rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница