форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Забрали права, угрожают лишением.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Автор Тема: Забрали права, угрожают лишением.  (Прочитано 14172 раз)
Gelezyaka
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

« Ответ #60 : Май 31, 2010, 16:29:39 pm »
0

Хорошо, вечером выложу обязательно!!!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #61 : Май 31, 2010, 16:43:10 pm »
0

Про свидетеля я настаивал, чтоб вписали. У меня есть чеки на мед услуги в этот день, собственно и причина нашей поездки, может хоть это как-то может подтвердить, что этот человек был со мной.
А чем вам свидетель-то поможет? Лжесвидетельством? Понятие "препятствие" появится только в ноябре, но все равно ни автобус, ни, тем более, "лежачий мент" препятствием не являются..
У вас единственный шанс - затягивание дела из-за описки гайца, квалификация нарушения по несуществующей статье..
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #62 : Май 31, 2010, 18:35:19 pm »
0

А чем вам свидетель-то поможет? Лжесвидетельством?

остановился, секунд 15 постоял, народу никого, я ему дальним он мне аварийкой, я и объехал, , приводил с собой на суд пассажира - он все подтвердил, еще и сказал что в момент объезда заметил как водила был занят беседой с пассажиром....

Похоже водила автобуса в паре работает с гайцем.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Май 31, 2010, 20:01:56 pm »
0

А чем вам свидетель-то поможет? Лжесвидетельством? Понятие "препятствие" появится только в ноябре, но все равно ни автобус, ни, тем более, "лежачий мент" препятствием не являются..
У вас единственный шанс - затягивание дела из-за описки гайца, квалификация нарушения по несуществующей статье..
ээээ, т е свидетель уже не катит вообще никак!? Те, ИДПС может все что угодно пороть, вплоть до того что я был пьян, ведь свидетель не о чем, а у суда нет основания ему не доверять?!

Цит. "ПРЕПЯТСТВИЕ, -я, ср.
1. Помеха, задерживающая какие-н. действия или развитие чего-н., стоящая на пути осуществления чего-н. Чинить препятствия кому-н. Преодолеть все препятствия.
2. Преграда на пути, задерживающая передвижение. Полоса препятствий (участок местности, специально оборудованный для обучения преодолению препятствий, встречающихся на поле боя, а также в условиях, требующих преодоления каких-н. преград; спец.). Бег (скачки) с препятствиями (также перен.: о чём-н., что достигается с большим трудом, с препятствиями; шутл.).   "
Теперь объясните чем лежак не соответствует этому определению? И где такая статья или еще что-либо что конкретно определяет, что лежак не препятствие???

И к чему затягивание это приведет?
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Май 31, 2010, 20:23:26 pm »
0

Вот конкретно это место и примерно так это выглядело, только в обратную сторону...
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #65 : Май 31, 2010, 20:29:02 pm »
0

У нас, увы, такие мировые судьи, которым, сорри за французский - плюй в глаза - всё божья роса.
И зачастую они работают в связке с ИДПС, выполняя указание предмосгорсуда - лишать к чертовой матери!
Так, вот в протоколе указано, что рассмотрение по месту совершения. Тем самым гаец не дал тебе законной возможностью расматривать дело по месту регистрации автомобиля!
Значит, так. Пишешь судье ходатайство, что бы дело об АПН перелали по месту регистрации автмобиля. то твоё законное право! Правда, судья может твоё ходатайство удовлетворить. А может - и нет.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #66 : Май 31, 2010, 21:23:54 pm »
0

Вот конкретно это место и примерно так это выглядело, только в обратную сторону...
Если вы так ехали, как на фото, то о чем разговор? Чистая 12.15.4..
С другой стороны, было бы интересно посмотреть, чем закончится судебное противостояние государства и вас с Далем и его словарём русского языка;)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #67 : Май 31, 2010, 21:30:49 pm »
0

Форд сплошную пересек :D

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Май 31, 2010, 21:52:00 pm »
0

Это не форд))) А вообще это хлебное место очень, каждый 2ой так там проезжает, бред конечно! Ну по чему не положить лежак сплошняком))) Ладно, все понятно, в нашей стране простому человеку даже краем колеса нельзя почувствовать себя каким-нить "АхххМР"))) Ну что ж, буду готовить себя к теплому лету и отпуску...
biba
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #69 : Май 31, 2010, 22:38:58 pm »
0

В постановлении написано "...течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания...." Т.е., как я понял, через 10 суток после вынесения решения. То что нужно сдать временку через 10 дней судья на словах сказала. Кстати кто-нибудь знает 10 рабочих дней, иль календарных? И еще к слову, год назад лишали отца, мусора считали срок со дня сдачи временки, по моему очередная отсебятина....
Естественно она фигню Вам сказала
вот http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,2509.msg32447.html#msg32447
 Я ничего не сдавал, пришел забирать права через три месяца после лишения районным судом,и через 5 мес после окончания действия времянки,  написал ходатайство и права мне отдали, а про времянку написал, что потерял. Лишали на четыре месяца.
Фактически без прав был только три месяца.
biba
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #70 : Май 31, 2010, 22:56:22 pm »
0

Gelezyaka
Есть шанс, что дело прекратят, так как в протоколе нет Вашей подписи, что Вам разьяснена 51 статья конституции.
Как говорил мой юрист, с которым мое дело было успешно проиграно и в районном и в городском суде fire!, если бы я там не расписался, то дело закрыли бы сразу.
« Последнее редактирование: Май 31, 2010, 22:59:31 pm от biba »
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #71 : Май 31, 2010, 23:55:31 pm »
0

У нас, увы, такие мировые судьи, которым, сорри за французский - плюй в глаза - всё божья роса.
И зачастую они работают в связке с ИДПС, выполняя указание предмосгорсуда - лишать к чертовой матери!
Так, вот в протоколе указано, что рассмотрение по месту совершения. Тем самым гаец не дал тебе законной возможностью расматривать дело по месту регистрации автомобиля!
Значит, так. Пишешь судье ходатайство, что бы дело об АПН перелали по месту регистрации автмобиля. то твоё законное право! Правда, судья может твоё ходатайство удовлетворить. А может - и нет.
Мне судья первым делом предложила по месту жительства материалы направить, я отказался, теперь думаю зря, пусть бы гаец ко мне в Мытищи прикатил))хотя сомневаюсь приехал бы ли он ваще...

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июнь 01, 2010, 08:17:51 am »
0

Gelezyaka
Есть шанс, что дело прекратят, так как в протоколе нет Вашей подписи, что Вам разьяснена 51 статья конституции.
Как говорил мой юрист, с которым мое дело было успешно проиграно и в районном и в городском суде fire!, если бы я там не расписался, то дело закрыли бы сразу.
Ну я там случайно написал не согласен))) Но мне действительно не была разъяснена 51 статья!
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #73 : Июнь 01, 2010, 13:18:08 pm »
0

На самом деле разная практика, но вот последний пример, судья рассматривая дело, посчитал, что к показаниям второго гайца нужно отнестись критически и не принял его показания, как свидетельские.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #74 : Июнь 01, 2010, 13:58:12 pm »
0

Мне судья первым делом предложила по месту жительства материалы направить, я отказался, теперь думаю зря, пусть бы гаец ко мне в Мытищи прикатил))хотя сомневаюсь приехал бы ли он ваще...
По месту жительства - срок прерывается. Но имеешь право потребовать пересылки при любом АПН.
По месту регистрации - срок не прерывается. Т.е. если между АПН и вынесением постановление прошло более 2-х месяцев - то выносить постановление уже нельзя. Но имеешь право требовать пересылки только по АПН, за которые предусмотрено наказание в виде лишния "прав".
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Забрали права, угрожают лишением.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации