Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Благодарности!
PROlite:
Сашулька:
ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ (обсуждающим, встречающим, сопровождающим, едущим) В ЭТОМ ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ!!!!!!
Не выделяя никого! Не было бы вас, не было б все так замечательно!
comsatKa:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем вам, кто приехал!!! Безумно рада была со всеми познакомиться!
Спасибо Юре (TOP) - самый крутой органиатор на свете!!!
Спасибо Сухову - нереальный чувак просто!
Спасибо всем, кто давал интервью нашим СМИ!))))) выдерним у них все видюшки и записи и выложим!))))
Спасибо "техничке"))
Спасибо за флаг!!!
Мы так торопились, чтобы попрощаться с Вами с нашего балкона...последние 10 авто нас видели)))
Народ, вы все безумно классные!!!
Я с нетерпением жду следующего пробега!
Спасибо вам всем еще раз!
Эмоций несказанно много!!!!
Вы все безумно классные!!
как я рада, что смогла с Вами.. жаль пока не со всеми;).. познакомиться!!!!!!
ulisim:
Спасибо Большое!!!!!!!:
СУХОВ и Subbota-- спасибо за организацию такого праздника!!! Ребята от всей души спасибо!!!
Фин и Шмель-- спасибо за организацию нашего движения ( постоянно помогали Юре (Тору): перекрывали дороги, гоняли по встречке :D)
Николай Ильич (Флагман), Александр Дмитровский (+2), Женя (Полосатый)+1, Ваня (Админ)+2---СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! За отличную компанию, за надежный тыл и замечательных ведущих, за позитивное настроение, за уверенность в дороге!!!! группа № 8 ВЫ Лучшие!!![/
Всем участникам---УРААААА!! Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!
Юра (Top)--- Ты Лучший!!! Ты замечательный организатор и замечательный человек! Ты подарил нам праздник!!! На границе, было грустно, не только за то что мы выехали из замечательной страны, но и потому что уже никто не называл нас Хвостиком :-[ Я в восторге от поездки,твоей проделаной работы и от твоего позитива!!
mashalanin:
Ребят, на самом деле Вы лучшие!
Заряд эмоций на целый год!
Спасибо за то, что приехали к нам!
Огромный Вам респект! =one= rulezz
Навигация
Go to full version