Lilit
Hero Member

36rus
Благодарности
-Выданные: 4
-Полученные: 1
лето - это маленькая жизнь...
|
 |
« Ответ #15 : Мая 04, 2010, 11:23:34 am » |
Вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comsatKa
Jr. Member

Благодарности
-Выданные: 3
-Полученные: 0
|
 |
« Ответ #16 : Мая 04, 2010, 12:40:51 pm » |
Вверх
|
Теперь ВЫ к нам стопроцентов!!! собираем команду и едем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaggerKA
Sr. Member

МО, г.Балашиха 
Благодарности
-Выданные: 2
моя "Черная Молния"
|
 |
« Ответ #17 : Мая 04, 2010, 13:59:29 pm » |
Вверх
|
Блин...я полгода только в клубе - посетил 2 мероприятия (ДР клуба и вот этот пробег). как с вами приятно общаться...как вы нас встречали...cлезы наворачивались\. что вы нас там так долго ждали и дождались ) всему клубу, ну и отдельным личностям (все знат свои заслуги - я устану просто перечислять) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! наконец я на дальняк скатался )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 04, 2010, 21:14:32 pm от Шуми »
|
|
|
|
|
ksmaikl
Новичок

Благодарности
-Выданные: 0
|
 |
« Ответ #18 : Мая 04, 2010, 14:07:45 pm » |
Вверх
|
Не знаю с чего начать,а наверное Добрый день. Извините мысленно ещё в Беларусии. Кстати низкий ей поклон за погоду,за гостеприимство,за красоту!!!  Отдельное благодарность ГАИ(РБ) не ожидал!  Большое спасибо Юре(ТОР) и Николаю за организацию.  Ребята вы просто супеер  .СУХОВ,СУББОТА ВАМ отдельнное спасибо за Ваши нервы и терпение с организацией грандиознного праздника для клуба!!! Шмель- ты просто молодец, подгонял меня на трассе и оберегал нашу коллону от посягательств на неё  .КАРЕЛУ-так-же спасибо,весельчак парень  .35 и 34 экипажам спасибо за поддержку  А так-же ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ-Техничке и отдельнное спасибо встречающим,молодцы поддержали  ,очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau-rus
Новичок
 Москва
Благодарности
-Выданные: 0
|
 |
« Ответ #19 : Мая 04, 2010, 15:44:21 pm » |
Вверх
|
Спасибо организаторам. Отдельное спасибо Юрию (Top) и Николаю, за помощь на белорусской земле. Ребята и девчата , кто собрался, поехал, доехал и вернуля, а также встречающие Вы все -МОЛОДЦЫ.!!! Благодоря вам ,мы (элантра с598рс97рус) тоже побывали в Белоруси. Остались куча впечатлений, а так же огомное желание побывать там ещё раз. Спасибо всем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Дмитровский
Hero Member

Благодарности
-Выданные: 1
-Полученные: 22
|
 |
« Ответ #20 : Мая 04, 2010, 17:23:13 pm » |
Вверх
|
Позвольте поблагодарить организаторов автопробега: Сергей Сухов (СУХОВ), за твою энергию, тот позитив который передавался другим, организаторские качества, личные …….. Юрий (Топ), эпитеты молчат просто нет подходящих, пушки и салют в твою честь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  можно сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО вложив в это слово всё. Николай, спасибо за умение решать вопросы и в нужный момент проблемы превращать в позитив  ДПС - салют, уважение, да и просто СПАСИБО Власти Беларуссии, огромное СПАСИБО за гостеприимство  Шмель, это отдельная песня: уровень прикрытия на высоте, появляться в нужную минуту в нужном месте….. , расталкивать и расчищать дорогу другим, что можно сказать СПАСИБО!!!!!!!экипаж №  Николай Ильич (ФЛАГМАН) - командующий крупным соединением военных кораблей (читай экипаж СИДОВОДОВ №8), имеющий право поднять свой флаг на корабле/авто (левый борт авто), на котором он пребывает. Спасибо за внимательность, отзывчивость, умение проявлять выдержку и спокойствие, хороший тактик и стратег, истинный джентлемен….. Ильич огромное СПАИБО!!!!!!! Людмила (ulisim), фильм Форсаж это про тебя…., ты просто герой…., позитива – море, доброты – океан, одно слово в разведку – ДА. Женя (Полосатый), ты молодец могу лишь повторится …., позитива – море, доброты – океан, одно слово в разведку – ДА. Алине огромный привет передавай и налаживай свадебный мосток…. Ваня (Админ) несмотря на то что мы тебя часто теряли у тебя имеется уникальная возможность быть в нужное время в точке Ч. Спасибо за внимание, отзывчивость и доброту. Штурману твоему желаю скорейшего выздоровления. Ребята, если вдруг представится случай нам собраться вместе и совершить марш бросок, то думаю наша пятерка готова …. Всем кто принимал участие в автопробеге СПАСИБО, всем удачи!!!!!! Я очень рад что был с Вами, всем удачи и легких дорог….. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 04, 2010, 20:05:32 pm от Александр Дмитровский »
|
|
|
|
|
Mikl
Full Member

Москва  
Благодарности
-Выданные: 2
-Полученные: 13
сейчас AUDI A3, 3,2 Quattro
|
 |
« Ответ #21 : Мая 04, 2010, 18:29:43 pm » |
Вверх
|
Присоединяюсь ко всем постам выше.... Ребята показали высочайшие организаторские способности, умение и выдержку. Ведь управлять группой в 100 человек - это уже героизм, а тем более еще + 56 машин. Огромное человеческое спасибо всем... Отдельное спасибо нашим Российским ГАИшникам, что не трогали нас на дороге  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 04, 2010, 18:34:53 pm от Mikl »
|
|
|
|
|
|
|
Anuta
Смотритель
Hero Member

Тай  
Благодарности
-Выданные: 14
-Полученные: 18
|
 |
« Ответ #23 : Мая 04, 2010, 20:06:26 pm » |
Вверх
|
Хочу выразить благодарности: Юре (Тop) - ну просто умничка  побольше таких организаторов и мы будем каждую неделю куда то ездить))) На счет Минска, думаю летом приедем Сухову и Субботе - МОЛОДЦЫ, если бы Вы тогда не подхватили бы эту идею с пробегом в Белоруссию, и не дали ей развитие, может бы и не поехали не куда. Николай Сергеевичу - респект  Так же хотелось выразить благодарность нашей техничке - Каширке 39, а в частности Дмитрию (К.Д.В.)  и его штурману Антону Q  И спасибо всем сидоводам, которые променяли дачные выходные и выбрали такое путешествие. Пока мы едины, МЫ непобедимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoLoSaTy
Hero Member

Подольск МО  
Благодарности
-Выданные: 7
-Полученные: 2
Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
|
 |
« Ответ #24 : Мая 04, 2010, 20:14:22 pm » |
Вверх
|
Присоединяюсь ко всем благодарностям!  Это было незабываемо! Организация на высочайшем уровне!  Юра(Топ), тебе отдельный низкий поклон от всех экипажей  Милости просим с ответным визитом в нашу рашу  Николай Ильич (Флагман), Александр Дмитровский (+2), Женя (Полосатый)+1, Ваня (Админ)+2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! За отличную компанию, за надежный тыл и замечательных ведущих, за позитивное настроение, за уверенность в дороге!!!! группа № 8 ВЫ Лучшие!!!
+1 А тебе отдельное спасибо, за то что терпела меня все эти 4 дня у себя на хвосте  Извини, что иногда отставал  Женя (Полосатый), ты молодец могу лишь повторится …., позитива – море, доброты – океан, одно слово в разведку – ДА. Алине огромный привет передавай и налаживай свадебный мосток….
Спасибо  Всё может быть...))) Тебе, Даше и Вике ответный пламенный привет от Алины  Она тоже очень хочет встретиться...мы же так и не пожарили шашлыки, только на этот раз можно их организовать не в Ратомке, а в Подольске например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фин
Sr. Member

Петрозаводск 
Благодарности
-Выданные: 5
-Полученные: 3
будет
|
 |
« Ответ #25 : Мая 04, 2010, 20:43:57 pm » |
Вверх
|
ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ  и себе скромному тоже  ВСЕ БЫЛО СУПЕР, окромя кетчупа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гена
Hero Member

Подольск 
Благодарности
-Выданные: 16
-Полученные: 26
|
 |
« Ответ #26 : Мая 04, 2010, 22:02:14 pm » |
Вверх
|
Юрий!!!! ТОРне знаю кто ты по жизни (скорее всего руководитель), но в президенты РБ смело могёшь балатироваться.. имхо в своей жизни такого организатора и энерджайзера я еще не видел и вряд ли увижу у меня рация уже в кошмарах, а он еще продолжает всех предупреждать обо всех моментах и еще остается чтобы пообщаться и каждому что то разжевать и в рот положить, капец. Николай!!! наш второй спутник по Белоруссии очень приветливый, веселый, юморной. ЭТО НАША КРЫША БЫЛА)))) Спасибище вам. Даже в супермаркете подошел и спросил: "может какие то предпочтения? Что то подсказать?" Я В ШОКЕ, У МЕНЯ КОНВУЛЬСИИ... жалко у нас таких людей маловато имел возможность немного пообщаться с Константином Николаевичем -- парень МА ЛА ДЕЦ!!!! далее.. не знаю какие истоки и кто подал идею пробега, НО! СУХОВ - не слушай никого, слушай сюда))))) ТЫ молочина, Суббота тоже молодец. вести колону, организовывать, пошутить, погудеть ночью - это вам не шубу в трусы заправлять. Орден Суворову Сухову однозначно! и пожизненный цик с гвоздями тому кто его критикует. Сначала попробуйте повесить этот хомут на себя, а потом возмущайтесь. Были недостатки, но они простительны, потому что все наши дошли без потерь и МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!! теперь хочу сказать про Банду #4: ну Шмеля (#41) и Фина (#46) уже все запомнили.. дали прикурить многим. Ребяты, я надеюсь Вы отожгли от души и не будете так шалить в будущем. Хотя зачем я это говорю? Бесполезно ведь  Шуми, выпрями перегородку носовую Шмелю... если бы не общая усталость - не заснул бы я. И еще я не встречал человека, который почти по команде погружается в глубокий сон  Артем (#43) - надеюсь я тебя не сильно пугал своим экстренным торможением? Правильно делали, что держали дистанцию.. а то бы как с питерцами Михаил (#44) и +1, с вами в любую группу записываюсь, приятно было познакомиться и пообщаться. Выкладывайте свои фотки.. знаю - есть очень хорошие, я их хочу))) по поводу Наши трудности в этом пробеге ничтожны, по сравнению с теми трудностями, которые пришлось пережить нашим дедам 65 лет назад. Собственно этому и посвящён наш пробег.
согласен на 100% Василий (#45)! Так я не понял и второй день не сплю: "что там за желтые цветочки были? гречиха али что другое?" мы же так и не пожарили шашлыки, только на этот раз можно их организовать не в Ратомке, а в Подольске например  +мульон я ток счас понял с кем сидел за одним столом  Александр, мы Вас ждем на шашлыки!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 04, 2010, 22:11:06 pm от Гена »
|
|
|
|
|
alex882
Sr. Member

г.Троицк,МО 
Благодарности
-Выданные: 7
|
 |
« Ответ #27 : Мая 04, 2010, 23:17:51 pm » |
Вверх
|
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Юре(Top) за блестящую организацию(отдельное СПАСИБО за решетку и за мясо),ждем в гости!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikVas51
Hero Member

Красногорск МО 
Благодарности
-Выданные: 10
-Полученные: 4
|
 |
« Ответ #28 : Мая 04, 2010, 23:26:52 pm » |
Вверх
|
Ребята и девчата!Вы все молодцы!Не срослось с вами,но в июле поеду в Беларусь почти что по вашим следам!Еще раз-вы молодцы!!!!!Я горжусь вами.И дома,и на работе всех усаживал перед монитором,и показывал вас,глотая слезы......[/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Full Member

Жуковский