Вопросы эксплуатации > Отчеты

Дополнительная обработка "антикором" - кузов...все что видно...

<< < (2/3) > >>

sergan:
Седня тоже заморочился, купил балон раст стоп в Челюхе 500р. + 5 бутылок пива beer на все про все ушел час, пролил все ,что можно.

Спасибо автору rulezz beer.
Но показалось мне, что раст стоп житковат быть антикором  :D хотя продавец сказал что хороший выбор. (время покажет)

PROlite:

--- Цитата: sergan от Май 05, 2010, 22:42:45 pm ---Но показалось мне, что раст стоп житковат быть антикором  :D хотя продавец сказал что хороший выбор. (время покажет)

--- End quote ---

Главное еще не мыться 2-3 дня, что бы излишки вышли или их выдуло.Как показывает время - хуже не будет. :)

KOREECc:
Как мне рассказывали антикор наносят на сухую чистую машину, но такое ощюшение что тачка после дождя!

АлексN:

--- Цитата: KOREECc от Декабрь 07, 2010, 14:44:08 pm ---Как мне рассказывали антикор наносят на сухую чистую машину, но такое ощюшение что тачка после дождя!

--- End quote ---
НЕее....ты не угадал!!! :D

--- Цитировать (выделенное) ---хочу уточнить обрабатывал в перерывам между довольно сильным дождем
--- End quote ---
;) :P

PROlite:

--- Цитата: KOREECc от Декабрь 07, 2010, 14:44:08 pm ---Как мне рассказывали антикор наносят на сухую чистую машину, но такое ощюшение что тачка после дождя!

--- End quote ---

Данный состав не требует подготовленной поверхности...(рекомендация производителя)  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version