Вопросы эксплуатации > Отчеты
Дополнительная обработка "антикором" - кузов...все что видно...
sergan:
Седня тоже заморочился, купил балон раст стоп в Челюхе 500р. + 5 бутылок пива beer на все про все ушел час, пролил все ,что можно.
Спасибо автору rulezz beer.
Но показалось мне, что раст стоп житковат быть антикором :D хотя продавец сказал что хороший выбор. (время покажет)
PROlite:
--- Цитата: sergan от Май 05, 2010, 22:42:45 pm ---Но показалось мне, что раст стоп житковат быть антикором :D хотя продавец сказал что хороший выбор. (время покажет)
--- End quote ---
Главное еще не мыться 2-3 дня, что бы излишки вышли или их выдуло.Как показывает время - хуже не будет. :)
KOREECc:
Как мне рассказывали антикор наносят на сухую чистую машину, но такое ощюшение что тачка после дождя!
АлексN:
--- Цитата: KOREECc от Декабрь 07, 2010, 14:44:08 pm ---Как мне рассказывали антикор наносят на сухую чистую машину, но такое ощюшение что тачка после дождя!
--- End quote ---
НЕее....ты не угадал!!! :D
--- Цитировать (выделенное) ---хочу уточнить обрабатывал в перерывам между довольно сильным дождем
--- End quote ---
;) :P
PROlite:
--- Цитата: KOREECc от Декабрь 07, 2010, 14:44:08 pm ---Как мне рассказывали антикор наносят на сухую чистую машину, но такое ощюшение что тачка после дождя!
--- End quote ---
Данный состав не требует подготовленной поверхности...(рекомендация производителя) :)
Навигация
Go to full version