Клуб > Администрация
Что за дурацкая реклама?
black jack:
pi_kot, Иван, млин как низко мы опустились, навязчивая реклама на каждой странице sux sux sux sux sux sux sux
Автостекла Мобискар - контора нормальная, обращался к ним, EXIST- всем известен, полноприводный ниссан(кто это? что здесь делает?) - почему они на каждой странице?
Я не хочу их видеть ежеминутно fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Если они хотят быть партнерами - милости просим, в соответствующий раздел( а не на каждой странице fire! fire! punish). Но насколько я знаю в EXISTe до сих пор ничего нет для СИДА, дык нахрена они нам нужны?????
Svetik:
--- Цитата: black jack от Ноябрь 23, 2007, 22:42:07 pm ---pi_kot, Иван, млин как низко мы опустились, навязчивая реклама на каждой странице sux sux sux sux sux sux sux
Автостекла Мобискар - контора нормальная, обращался к ним, EXIST- всем известен, полноприводный ниссан(кто это? что здесь делает?) - почему они на каждой странице?
Я не хочу их видеть ежеминутно fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Если они хотят быть партнерами - милости просим, в соответствующий раздел( а не на каждой странице fire! fire! punish). Но насколько я знаю в EXISTe до сих пор ничего нет для СИДА, дык нахрена они нам нужны?????
--- End quote ---
+1 Давайте это уберем, раздражает fire! fire! fire!, причем тут ниссаны????
black jack:
Усли это не исчезнет до утра - Я ОБЪЯВЛЯЮ БАЙКОТ ВСЕМУ КЛУБУ fire! fire! fire! sux sux sux
IV.art:
да уж, лучше бы вы с дилерами сида договорились, их рекламу размещали
а они клубу скидки в обмен
..а то как то мне представители дилеров говорят, что рекламный отдел пытался с Вами на связь выйти и не пошло дело...
давайте уж либо рекламу про сиды и для сидов, либо вообще без неё
black jack:
Я теперь кнопку "ответ" нахожу с пятого раза :-$
Сначала :-$ потом ответ
Навигация
Go to full version