Общество > Клубная атрибутика

самодельный флагшток

<< < (12/30) > >>

GaRRibalDi:

--- Цитата: StasNet от Май 26, 2010, 18:56:41 pm ---хорошо я как раз буду в Мытищах 30 числа  :)

--- End quote ---

Клево я тоже буду там и поговарим!!!!

StasNet:

--- Цитата: GaRRibalDi от Май 27, 2010, 12:48:23 pm ---Клево я тоже буду там и поговарим!!!!

--- End quote ---
договорились, есть такая вероятность что 30 уже заберешь эти две шпильки 300р за работу  :) ну а покрасить придеться самому в любой цвет по вкусу  rulezz

garrik16:
Стас привет!
Пощупал в живую твой прочный флагшток.Очень впечатлил. Хочу заказать парочку таких,но без покраски.
К сожалению,ты так быстро срулил с покатушек,что не успел утрясти финансовые вопросы. :(
Где можно с тобой пересечься для этого? Может кто ещё присоединится. Хорошо бы успеть до 12.06. но не обязательно. 

StasNet:

--- Цитата: garrik16 от Июнь 01, 2010, 17:11:44 pm ---Стас привет!
Пощупал в живую твой прочный флагшток.Очень впечатлил. Хочу заказать парочку таких,но без покраски.
К сожалению,ты так быстро срулил с покатушек,что не успел утрясти финансовые вопросы. :(
Где можно с тобой пересечься для этого? Может кто ещё присоединится. Хорошо бы успеть до 12.06. но не обязательно.  

--- End quote ---
да пришлось уехать сразу как все окончилось, жена уезжала надо было отдахнуть после таких катаний  rulezz ну постораюсь сделать как можно быстрей... я их не крашу лишь по простой причине что многим наверное красить больше понравиться под цвет машины и вдруг флажок такого же цвета будет как цвет машина :) ну а цена 300 р. за два флагштока они нержавеющие :D

StasNet:
есть матерьял для изготовления 10 комплектов... сами фложки заказывайте у Deniz2181 200x300 мм
 garrik16 а тебе я жуже сделаю к концу недели как и Шороху :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version