Общество > Клубная атрибутика
самодельный флагшток
StasNet:
--- Цитата: GaRRibalDi от Май 24, 2010, 12:57:35 pm ---
Приветище, оч. крутую штуку сделал!!!!!!!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
а есть возможность получить, сделать такие вещи?????? :-[
--- End quote ---
конечно могу сделать, матерьял нержавейка... правда много сделать не удастся матерьяла мало отходного...
StasNet:
ну вот Deniz2181 только что забрал два флагштока для своих флажков rulezz
а забыл сказать, когда перепрашивать будешь то сверху и с низу флажка лучше прошей хорошо, что бы не разошлись, я свои прошивал еще раз, а то сильно и быстро махает и швы чуть не разошлись на ветру lol но они все же не потерялись слава богу
Deniz2181:
--- Цитата: StasNet от Май 24, 2010, 18:59:05 pm ---ну вот Deniz2181 только что забрал два флагштока для своих флажков rulezz
а забыл сказать, когда перепрашивать будешь то сверху и с низу флажка лучше прошей хорошо, что бы не разошлись, я свои прошивал еще раз, а то сильно и быстро махает и швы чуть не разошлись на ветру lol но они все же не потерялись слава богу
--- End quote ---
Понял!!! Ещё раз спасибо за флагштоки!!!
30-го буду во всеоружии!!!!
GaRRibalDi:
--- Цитата: StasNet от Май 24, 2010, 18:56:51 pm ---конечно могу сделать, матерьял нержавейка... правда много сделать не удастся матерьяла мало отходного...
--- End quote ---
Ого круто, если что то пиши мне в личку, а так на покатушках встретимся!!!)))) rulezz rulezz rulezz
StasNet:
хорошо я как раз буду в Мытищах 30 числа :)
Навигация
Go to full version