Общество > Клубная атрибутика

самодельный флагшток

<< < (11/30) > >>

StasNet:

--- Цитата: GaRRibalDi от Май 24, 2010, 12:57:35 pm ---

Приветище, оч. крутую штуку сделал!!!!!!!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
а есть возможность получить, сделать такие вещи?????? :-[

--- End quote ---
конечно могу сделать, матерьял нержавейка... правда много сделать не удастся матерьяла мало отходного...

StasNet:
ну вот Deniz2181 только что забрал два флагштока для своих флажков  rulezz

а забыл сказать, когда перепрашивать будешь то сверху и с низу флажка лучше прошей хорошо, что бы не разошлись, я свои прошивал еще раз, а то сильно и быстро махает и швы чуть не разошлись на ветру  lol  но они все же не потерялись слава богу

Deniz2181:

--- Цитата: StasNet от Май 24, 2010, 18:59:05 pm ---ну вот Deniz2181 только что забрал два флагштока для своих флажков  rulezz

а забыл сказать, когда перепрашивать будешь то сверху и с низу флажка лучше прошей хорошо, что бы не разошлись, я свои прошивал еще раз, а то сильно и быстро махает и швы чуть не разошлись на ветру  lol  но они все же не потерялись слава богу

--- End quote ---

Понял!!! Ещё раз спасибо за флагштоки!!!
30-го буду во всеоружии!!!!

GaRRibalDi:

--- Цитата: StasNet от Май 24, 2010, 18:56:51 pm ---конечно могу сделать, матерьял нержавейка... правда много сделать не удастся матерьяла мало отходного...

--- End quote ---

Ого круто, если что то пиши мне в личку, а так на покатушках встретимся!!!)))) rulezz rulezz rulezz

StasNet:
хорошо я как раз буду в Мытищах 30 числа  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version