Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 40   Вниз
Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 236398 раз)
MARAT1978
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Димитровград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #240 : Июль 17, 2011, 20:31:00 pm »
0

Салфетки и пятна с сидений убирают?

Добавлено позже: Июль 17, 2011, 20:50:16 pm
Кто нибудь сравнивал сервис (ТО) Ульяновска и Тольятти? Мне ехать в обе стороны одинаково. Слышал что лучше в Тольятти. А по ценам как? Что делают?
« Последнее редактирование: Июль 17, 2011, 20:50:16 pm от MARAT1978 »
as73
« Ответ #241 : Июль 17, 2011, 21:15:55 pm »
0

Кто нибудь сравнивал сервис (ТО) Ульяновска и Тольятти? Мне ехать в обе стороны одинаково. Слышал что лучше в Тольятти. А по ценам как? Что делают?

Думаю цены и состав ТО примерно одинаков. А вот где лучше делают - не знаю.
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Oleg73
  • Hero Member

• Russian Federation Ульяновская область

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #242 : Июль 17, 2011, 21:39:57 pm »
0

Да, я пятна и жир убирал без проблем

Добавлено позже: [time]Июль 17, 2011, 20:50:16 [/time]

Добавлено позже: [time]Июль 17, 2011, 21:45:03 [/time]

Добавлено позже: [time]Июль 17, 2011, 20:50:16 [/time]
В ульяновске ТО-1 (15000км) стоит 6300р. с их материалами. Работы согласно регламента.

Добавлено позже: Июль 18, 2011, 11:35:37 am
Всем привет! Кто ездил в этом году на юг на авто? Подскажите состояние трассы до Ростова на Дону. И какой маршрут лучше выбрать: Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростов н/д или через Пензу-Тамбов-Воронеж (хрен догонишь :D :D :D). Расстояние примерно одинаковое, а вот загруженность и состояние трассы неизвестно.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2011, 11:35:37 am от Oleg73 »
daron666
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• MS IE9! вебдванольненько!
« Ответ #243 : Июль 18, 2011, 15:06:14 pm »
0

м4 - фиг проедешь. много ремонтируют. и если ехать то стараться ехать в будни, чтобы не попасть в пробки в выходные.
as73
« Ответ #244 : Июль 18, 2011, 22:29:58 pm »
0

Всем привет! Кто ездил в этом году на юг на авто? Подскажите состояние трассы до Ростова на Дону. И какой маршрут лучше выбрать: Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростов н/д или через Пензу-Тамбов-Воронеж

На юг не ездил. Ездил в этом году и в Саратов, и в Пензу (вернее чуть далее Сердобск):

По Саратовской трассе - до Сызрани - терпимо, но повыбили дороги уже, в Сызрань не заезжал, ушел по М5 направо, через 10 км ушел налево - таким образом объехал Сызрань. Движение по М5 интенсивное, много фур, но все равно удобнее, чем через саму Сызрань. Далее дорожка более-менее, но в районе Вольска местами убитая, ездил весной, местами латали целиком, местами проводили ямочный ремонт. Саратовские дороги не самые лучшие.

В Пензу - через Инзу ехать не советую, под Инзой дорога убитая была. Сам ездил через Саранск - чуть дальше, но ехал быстрее. На объездной Саранска лучше не разгоняться - могут стоять с треногой. Далее шел Рузаевка-Исса-Уварово-Колышлей-Сердобск. В
Уварово на въезде и выезде стояли ДПС. После Уварово около 20 км плохой дороги - ямочный ремонт проведен, но качает, максимум шел 100-110.

Если любите быстро ездить - советую купить радар-детектор - думаю окупится за поездку ;)
daron666
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Июль 19, 2011, 07:51:40 am »
0

дадада. через инзу ехать в пензу - только с крепкими нервами! там даже около каждой ямы висит номер телефона эвакуатора. а почему не висит номер ритуальных услуг - непонятно. дорого реально после карсуна пропадает. там такие ямы! а вот после инзы дорога, как стекло! я в командировки туда мотался в этом году.
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Июль 19, 2011, 12:32:48 pm »
0

Да, дороги наша бяядаа fire! fire! fire!

Добавлено позже: Июль 19, 2011, 12:59:53 pm
Наконец-то появились фото: http://kia-drive.kia.ru/action/5/9/#!prettyPhoto[gallery1]/83/
« Последнее редактирование: Июль 19, 2011, 12:59:53 pm от Oleg73 »
daron666
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Июль 19, 2011, 16:25:53 pm »
0

/117/]http://kia-drive.kia.ru/action/5/9/#!prettyPhoto[gallery1]/117/ это вот я спиной с сумкой на плече слева чешу с мамкой. (=
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Июль 19, 2011, 21:52:23 pm »
0

На юг не ездил. Ездил в этом году и в Саратов, и в Пензу (вернее чуть далее Сердобск):

По Саратовской трассе - до Сызрани - терпимо, но повыбили дороги уже, в Сызрань не заезжал, ушел по М5 направо, через 10 км ушел налево - таким образом объехал Сызрань. Движение по М5 интенсивное, много фур, но все равно удобнее, чем через саму Сызрань. Далее дорожка более-менее, но в районе Вольска местами убитая, ездил весной, местами латали целиком, местами проводили ямочный ремонт. Саратовские дороги не самые лучшие.

В Пензу - через Инзу ехать не советую, под Инзой дорога убитая была. Сам ездил через Саранск - чуть дальше, но ехал быстрее. На объездной Саранска лучше не разгоняться - могут стоять с треногой. Далее шел Рузаевка-Исса-Уварово-Колышлей-Сердобск. В
Уварово на въезде и выезде стояли ДПС. После Уварово около 20 км плохой дороги - ямочный ремонт проведен, но качает, максимум шел 100-110.

Если любите быстро ездить - советую купить радар-детектор - думаю окупится за поездку ;)

Посмотрел в яндекс картах, там есть развязка на объездную Сызрани rulezz, а мой навигатор показывает недостроенную трассу и развязки совсем нет. sux sux sux. Кому верить? fire! fire! fire! карты навител 5
as73
« Ответ #249 : Июль 19, 2011, 23:01:31 pm »
0

Посмотрел в яндекс картах, там есть развязка на объездную Сызрани rulezz, а мой навигатор показывает недостроенную трассу и развязки совсем нет. sux sux sux. Кому верить? fire! fire! fire! карты навител 5

Я ездил по объездной  пару раз.

Если поверить навителу - он поведет тебя через Сызрань, в какой-то момент поведет направо и выведет через поворот "шпилькой" налево, на объездную.
А вот если на перекрестке с М5 перед Сызранью уйти направо по М5 - то двинешься в объезд. М5 загружена конечна, но ей пройдешь 10 км. Вот ___карту___ по памяти накидал - лучше смотреть в режиме "спутник" - тогда все ясно. Только не хватает куска дороги от М5 (снимок из космоса староват) - его то скорей всего не хватает в Навителе для полного счастья.

PS. Посмотрел Яндекс-карты -у них спутниковые снимки сделаны позже, кусок дороги от М5 уже есть.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2011, 23:06:36 pm от as73 »
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Июль 20, 2011, 10:56:03 am »
0

Я ездил по объездной  пару раз.

Если поверить навителу - он поведет тебя через Сызрань, в какой-то момент поведет направо и выведет через поворот "шпилькой" налево, на объездную.
А вот если на перекрестке с М5 перед Сызранью уйти направо по М5 - то двинешься в объезд. М5 загружена конечна, но ей пройдешь 10 км. Вот ___карту___ по памяти накидал - лучше смотреть в режиме "спутник" - тогда все ясно. Только не хватает куска дороги от М5 (снимок из космоса староват) - его то скорей всего не хватает в Навителе для полного счастья.

PS. Посмотрел Яндекс-карты -у них спутниковые снимки сделаны позже, кусок дороги от М5 уже есть.
Вот я и говорю. Заграницей включил и поехал, а у нас еще и голову всю изломаешь. Правильно говорят, что у нас вместо дорог - направления. Интерессно, а ГЛОНАСС что показывает? Или уже все спутники утонули? :D Объездную то я нашел, просто меня смутил съезд с М5. Теперь не смущает. Спасибо! rulezz
as73
« Ответ #251 : Июль 20, 2011, 11:09:51 am »
0

Проблема не в спутниках - проблема в картах :D Не всегда они быстро обновляются.
daron666
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Июль 20, 2011, 11:43:30 am »
0

я на дальники по знакам езжу. если нет знаков - по компассу
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Июль 20, 2011, 12:21:22 pm »
0

я на дальники по знакам езжу. если нет знаков - по компассу
Вот и я в прошлом году ночью по компасу в г.Болгар ехал. :D Останавливался почти на каждой развилке, т.к. на ходу при свете фар на инф.щитах не видно было информации и вдобавок ко всему ужасное состояние трассы. (ехал через ст.Майну).
as73
« Ответ #254 : Июль 20, 2011, 12:24:04 pm »
0

А с навигатором - удобнее  :P Он и дорогу подскажет, а если заранее занести актуальные данные и о засадах предупредит. Тем более он совмещен с телефоном  ;) - всегда со мной.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: