Земляки > Приволжский федеральный округ

Ульяновск

<< < (17/120) > >>

Sirius:
Господа, а разве вы бодаетесь по гарантии??? Я как не приеду, все вежливо, ни в чем не отказывают, даже кое-что в подарок делают.
Хотя сам я какждый раз настраиваюсь на прерикания. Еще ни разу ни в чем не отказали. И всегда делали то, что я просил.

as73:

--- Цитата: Sirius от Октябрь 26, 2009, 08:48:47 am ---Господа, а разве вы бодаетесь по гарантии??? Я как не приеду, все вежливо, ни в чем не отказывают, даже кое-что в подарок делают.
Хотя сам я какждый раз настраиваюсь на прерикания. Еще ни разу ни в чем не отказали. И всегда делали то, что я просил.

--- End quote ---

На сиде недавно - с июня 2009 года. Заезжал на Урицкого два раза - уровень антифриза падал до минимума - оба раза доливали без лишних вопросов и денег не просили - боданий не было. После 2000 км уровень антифриза стабилизировался.

Месяца через два поеду на ТО-15000 км. Со своим маслом кто ездил к дилеру?

Sirius:
Лучше не стоит со своим маслом. Они в сервисной книге сделают пометку об этом. И в случае проблем с движком будут валить на некачественное масло. По моему максимум что можно приносить с собой это салонный фильтр.

Alex_906:
 ТО1, ТО2, прошел со своим маслом, при покупке в магазине прошу чтобы дали сертификат, никаких отметок в севисной книжке не ставили.Салонный фильтр и маслянный тоже свои, на маслянный тоже нужен сертификат.  Даже при замене по кругу аморов и одной шаровой ничего не написали.

Alex_906:
Господа, а разве вы бодаетесь по гарантии??? Я как не приеду, все вежливо, ни в чем не отказывают, даже кое-что в подарок делают.
 Не знаю как  вас, но мне пришлось пободаться, потомучто есть такие "инженера по гарантии", прада не все,которые тупят конкретно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version