Земляки > Приволжский федеральный округ

Ульяновск

<< < (14/120) > >>

dpi:

--- Цитата: Alex_906 от Апрель 08, 2009, 08:11:33 am --- Сидовод DPi, ты наш город и жителей этого города, в частности меня,- обидел.
Грубить неее- буду, (Единственный магазин(где продают масла и т.д.) который я знаю,)
возьми обратно.

--- End quote ---
Гыыы...
Так ты меня не понял))).Я Ульяновск вааще не знаю.(знаю только как на Барыш проскочить)Я был в Авторае в прошлом году(с "проводником"),и заходил в этот магазин.Других магазинов я вааще не знаю))) Поэтому я и сказал,что он- единственный который я знаю!!!
Так чтооо... извини за нед разумение ....

Sirius:
Лучше ничего не покупай а бери все в Авторае (ну кроме салонного фильтра). Просто в случае проблем скажут, что это не качественные материалы. И если я не ошибаюсь, то в Сервисной книжке делают пометку, что ТО было с расходниками клиента.

dpi:

--- Цитата: Sirius от Апрель 08, 2009, 11:51:51 am ---Лучше ничего не покупай а бери все в Авторае (ну кроме салонного фильтра). Просто в случае проблем скажут, что это не качественные материалы. И если я не ошибаюсь, то в Сервисной книжке делают пометку, что ТО было с расходниками клиента.

--- End quote ---
Меня больше заботит замена по гарантии,если придется(проблемы БК http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12181.0.html и кондей http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6302.300.html)

Sirius:
С гарантией я думаю будет сложнее. Надо записываться. Они посмотрят, не факт что сделают, т.к. возможно будут нуждаться в замене какие-нибудь детали, а их нет в наличии. Так то по гарантии меняют ( я оба задних амортизатора менял и втулку в ЭУРе, ждал 2 недели).

dpi:

--- Цитата: Sirius от Апрель 08, 2009, 15:42:08 pm ---С гарантией я думаю будет сложнее. Надо записываться. Они посмотрят, не факт что сделают, т.к. возможно будут нуждаться в замене какие-нибудь детали, а их нет в наличии. Так то по гарантии меняют ( я оба задних амортизатора менял и втулку в ЭУРе, ждал 2 недели).

--- End quote ---
У меня отпуск 2 месяца,могу подождать.... Лишь бы "терок" по этой гарантии не было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version