Земляки > Приволжский федеральный округ
Ульяновск
alex220:
--- Цитата: leonxx от Июль 18, 2008, 15:44:41 pm ---
--- Цитата: Alex_906 от Июль 01, 2008, 17:51:52 pm ---Здравствуйте All.
У нас в Ульяновске есть владелецы Киа Сиид-универсал.
Приобрел би-бику обьемом 1,4 МКП, черный перламутр 16.06.2008г., в Киа-Моторс на Урицкого, пока доволен.
Прошел первую тысячу, завтрв на ТО.
Хотелось бы пообщаться.
С Уважением
--- End quote ---
а1 ТО через тысячу??
--- End quote ---
Смотри FAQ.
ТО-0 900-1200
ТО-1 15000
paxan:
Привет Ульяновским Сидоводам, на прошлой неделе был у вас в командировке, правда не на своём сиде, возле трамвайного депо на северном венце видел чёрного SW, ёлки палки думаю моя машина едет.Что тут у вас в Вашей столице хорошего?Где отдохнуть,что попить?Скоро опять к вам.Видели наверно два новых трамвая,ещё два придут и прибудем.
Alex_906:
Привет paxan Сидовод. Приезжай, отдохнуть?- смотря какой отдых предпочитаешь и чего употребляешь. А по поводу трамвая, года три прошло как я на нем катался и новые привязанные не попадались на моем пути. В нашей столице все хорошо. Приезжай, не обидим.
С Уважением Alex akkord
paxan:
Приехать то приедем, только мы вроде как не отдыхать а в командировку.А насчёт новейших трамваев это ты просмотрел.Сам ваш Губернатор ,кажется Морозов, в прошлую среду по этому поводу выступал в новостях.
Отдых вечером у нас сводился к пивному трактиру (перекрёсток карла маркса и гончарова) и вся развлекуха.Жили в Волге, неплохо но дороговато.Венец тоже самое. Может подскажете что нибудь другое?
Alex_906:
Командировка- это тоже отдых.А насчёт новейших трамваев это я не просмотрел, отдыхал на морях. Гос-ца Волга, не плохо но дороговато, согласен, Венец тоже самое. Что нибудь другое?, -Октябрьский - и это наверное все гостинки
хорошие в центре, ну а если не в центре то можно и подумать. В каком депо собирали конструктор?, если Засвияжское, то там есть недорогие гостинки, ну а если в Ленинском ,то там только гостинки в центре, да и от центра на пляж ближе.На центральном Венце очень много мест где можно посидеть, да и по берегу Волги кафэшки, душно и жарко сидеть в закрытой пивной.
Как SW? Какой двигатель и КП? У меня говорят полуавтомат, чтото смахивает на автомат при разгоне, но опять же ручка она и в Африке ручка. До сидика у меня была Реношка 1,6, а сейчас Сидик 1,4, двигатель сейчас меня не очень устраивает. Проехал 4,5 тысячи км., в принципе привык , уже не дитё тапком в пол.
Навигация
Go to full version