Земляки > Приволжский федеральный округ
Ульяновск
alex220:
Значит в Ульяновске дороже???
Блин сам живу в Москве, а прописка Ульяновска, на учте придется ставить по месту прописки, думал купить в Ульяновске, чтобы лишние 900 км не наматывать.
Что посветуете где брать?
Sirius:
Посчитай все затраты и бери где выгодней.
Tret:
--- Цитата: alex220 от Февраль 26, 2008, 17:58:58 pm ---Значит в Ульяновске дороже???
Блин сам живу в Москве, а прописка Ульяновска, на учте придется ставить по месту прописки, думал купить в Ульяновске, чтобы лишние 900 км не наматывать.
Что посветуете где брать?
--- End quote ---
1. Главный минус покупки в УлЬяновске - это выбор, в наличи очень мало авто.
По деньгам считай сам, я например долго думал над вариантом гнать из Москвы в Ульяновск - то что хочу по комплекту и цвету.
Разница цен 7-9тр.
Сиды продают в Авторае(ул. Урицкого) и вчера увидел на Московском шоссе (на выезде из города)
2. Если покупать зимой в Ульяновске - то и резину придется купить (и возможно диски) в Ульяновске - разница не велика НО *4 колеса и диска и (забить бажник 3мя колесами и одно в салон, если ехать в Мск).
Резину в Ульяновске брать на Промышленной (есть выбор и цены самые приемлемые) - весь город объехал, проверил.
3. Уточни, где в твоем случае надо страховать. А если кредит - то еще по нему все узнай.
(я за покупку москве, но решай сам)
кстати если поедешь из Мск - то ТО(на 1000) придется пройти в Улн.
alex220:
т.к. сам раньше работал в авторае и остались знакомые, надеюсь раскрутить на какиенибудь скидки и т.п.
вот приеду 5 марта поговрю узнаю, оценю стоит или нет.
Машину хочу взять в июне в кредит.
Сам склоняюсь к тому чтобы брать в Москве, есть в наличии, банков огромный выбор и со страховкой можно сэкономить.
Про ТО 0 вкурсе.
Sirius:
alex220, а ты на правом берегу или на левом живешь?
Навигация
Go to full version