Земляки > Приволжский федеральный округ

Ульяновск

<< < (23/120) > >>

ulisim:

--- Цитата: fragman от Июнь 17, 2010, 12:34:53 pm ---Ясно! Ну, хорошей дороги, ни гвоздя, ни жезла :)

--- End quote ---
И тебе отличной дороги! beer
И хорошо отдохнуть!

ulisim:
Да ужжжж, много в Ульске сидоводов!!  8( 8( 8( а клубных единицы :)
Хотя мне вот абсолютно понятно стало почему... Работа, дом, а вечером: встреча с друзьями; поход к родителям; просто прогулка по улице...а в выходные: дачаааа dance пляж dance волга dance песни под гитару dance
т.е. Реальность

Спасибо Ульску за отличный отпуск!!!

fragman:

--- Цитата: ulisim от Июль 03, 2010, 22:15:54 pm ---Хотя мне вот абсолютно понятно стало почему... Работа, дом, а вечером: встреча с друзьями; поход к родителям; просто прогулка по улице...а в выходные: дачаааа dance пляж dance волга dance песни под гитару dance
т.е. Реальность

--- End quote ---
И как это объясняет отсутствие клубных? :) У нас как-то примерно также. Только все быстрее как-то.

ulisim:

--- Цитата: fragman от Июль 03, 2010, 22:41:02 pm ---И как это объясняет отсутствие клубных? :) У нас как-то примерно также. Только все быстрее как-то.

--- End quote ---
Мне кажется, что там меньше времени уделяется иннету... ну вот честно за 2-недели я вообще не заходила в иннет... (ммм. ну 1 раз и то только по работе)...
Я не знаю как это объяснить... но там больше времени уделяется реальному общению...

п.с.
Ну возможно, конечно, у меня в Москве просто другой образ жизни :(.
Но я вот точно понимаю, что в Москве закончив в 20.00 и доехав в 21.00 до дома, мне не захочется куда-то переться))
Иннет наше все (писец)

fragman:
Ну может быть :) Хотя я и после 21 готов куда-нить затусить :) Жаль, что не очень часто получается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version