Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

PlayList

<< < (2/2)

BTK:
Из аудио книг беру Макса фрая.

PoLoSaTy:

--- Цитата: iPrior от Апрель 29, 2010, 11:48:08 am ---+ Конец Дороги (аля трилогия)

--- End quote ---
ой спасибо, я и не знал, что у него есть такой рассказ из цикла Метро...щас распечатаю, почитаю надосуге, благо он небольшой. Аудиокниги как-то не воспринимаю.

А для пробега закачал на флэшку пару сборников, в основном попса, ничего интересного))

iPrior:

--- Цитата: PoLoSaTy от Апрель 29, 2010, 15:46:39 pm ---ой спасибо, я и не знал, что у него есть такой рассказ из цикла Метро...щас распечатаю, почитаю надосуге, благо он небольшой. Аудиокниги как-то не воспринимаю.

А для пробега закачал на флэшку пару сборников, в основном попса, ничего интересного))

--- End quote ---
Ну конец дороги - как я понял описывает жизнь на верху :) всегда пожалуйста! =)

Александр Дмитровский:
 друзья будьте внимательны, раннее утро, усталость, волнение ... как бы не казалось странным но  музыка иногда делает убаюкивающий эффект (причем стили разные).  Иногда лучше включить волну где идет какой-то диалог, бывает что ведущие просто дурачаться.
Может кто знает иные способы?

alex882:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Апрель 29, 2010, 21:51:55 pm --- друзья будьте внимательны, раннее утро, усталость, волнение ... как бы не казалось странным но  музыка иногда делает убаюкивающий эффект (причем стили разные).  Иногда лучше включить волну где идет какой-то диалог, бывает что ведущие просто дурачаться.
Может кто знает иные способы?

--- End quote ---
Не знаю,как остальных,а меня болтовня убаюкивает(всегда засыпаю под новости).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version