Земляки > Подмосковье

Дмитров

<< < (6/10) > >>

Денис_Кристина:

--- Цитата: Evolution.xbk от Март 17, 2015, 13:44:57 pm ---Территориально мкр. Внуковский или мкр. Аверьянова. В белом нет. (при желании и небольшом количестве денег можно сделать и белые)
--- End quote ---
Если изготавливать белые, 1 шт. возможно? или от определенного кол-ва? Цена вопроса...

Evolution.xbk:

--- Цитата: Денис_Кристина от Март 17, 2015, 14:03:17 pm ---Если изготавливать белые, 1 шт. возможно? или от определенного кол-ва? Цена вопроса...

--- End quote ---
у меня получилось так:
1 кв. м. плоттерной резки 400р. + монтажка 0,5 кв. м. примерно 200р.
итого получилось где-то 75 наклеек. Сколько будет стоить одна наклейка надо узнать (я думаю не более 100р)

Evolution.xbk:
Есть еще мини-шильд (не бесплатно, себестоимость 220-230р.)

Денис_Кристина:

--- Цитата: Evolution.xbk от Март 17, 2015, 14:09:23 pm ---у меня получилось так:
1 кв. м. плоттерной резки 400р. + монтажка 0,5 кв. м. примерно 200р.
итого получилось где-то 75 наклеек. Сколько будет стоить одна наклейка надо узнать (я думаю не более 100р)
--- End quote ---
Спасибо...В Дубне сделать не получилось (сказали мелкие буквы наш плоттер не вырежет). Вам париться из-за одной штуки тоже гемор. Буду искать дальше!!!

Evolution.xbk:

--- Цитата: Денис_Кристина от Март 17, 2015, 14:28:37 pm ---Спасибо...В Дубне сделать не получилось (сказали мелкие буквы наш плоттер не вырежет). Вам париться из-за одной штуки тоже гемор. Буду искать дальше!!!

--- End quote ---
Если есть возможность подъехать в Дмитров, могу сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version