Общество > Официальные встречи

V Нижегородская поСИДелка

(1/5) > >>

black jack:
Предлагаю начать обсуждение следующей встречи. Два варианта: 01.12.07 или 08.12.07.
Оба варианта в субботу, т.к. встреча будет в каком-либо кафе  beer. Поэтому приезжаем все без машин, либо с личным водителем. Непьющие - на своё усмотрение :). Почему эти две даты? Позднее уже начнуться приготовления к НГ и еше одна причина: Iriska уезжает в отпуск ;), а она итак уже две встречи пропустила . По поводу места, четыре моих варианта:
1. Английское посольство
2. Папаша Билли
3. Пивнушка "Пирушка"
4. У Ганса
Пробегусь по всем. "У Ганса" не был, но говорят хорошее пиво. "Пирушка" - бюджетный вариант, но мне не очень нравиться там всегда много народу, стоит гул. "Папаша Билли" - аналогично с баром "У Ганса", но неудобно добираться без машины. ИМХО "Английское посольство" - лучший вариант. Тихая и уютная обстановка, оч.вкусная еда и пиво.
Голосуйте, предлагайте свои варианты. Только давайте поактивнее!!!
Недавно влившихся в ряды сидоводов ждем на встрече. Поверьте, узнаете много нового и получите ответы на все свои вопросы по СИДу. Да и "стареньких" сидоводов призываю к активности, иначе  punish :)

parazit_nn:
Я за 08.12.07
приоритеты по убыванию:
1) Пивнушка на покровке
2) Ганс
3) Английское посольство
4) Папаша Билли

RedBerry:
Я тоже больше склоняюсь к 8.12.07.
Мне нравится пивнушка Пирушка, и у папаши Билли тоже неплохо, но я люблю бывать в новых местах :)) Так что не прочь встретиться в Английском посольстве.

black jack:
Ндя, активность у вас товарищи как у амеб sux.
Еще предложение: 07.12.07 после работы на Рождественской(у речного вокзала) или встречаемся на пл.горького - далее идем по покровке и забуриваемся в пивнушку( приличную).

Iriska:
Народ, привет! rulezz Хочу на ПоСИДелки!!!!!! Я бы, конечно, предпочла 01.12 или 30.11.  так как уезжаю 09.12....Впрочем.. как народ...а давайте 07.12 в пятницу после работы.. beer В качестве места дислокации предлагаю "Папашу Билли"!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version