Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (20/440) > >>

Kokpit:

--- Цитата: lalexrus от Ноябрь 26, 2010, 15:31:21 pm ---ага привет, только вот владельцы кия сидов, видимо люди так скажем не бедные, т.е. занятые очень, и особо сюда не торопятся ;)

а что за комплектация?

ЗЫ я блин чуть не замерз вчера по утру, пипец как в машине холодно (с учетом того что у меня салон - кожа)

--- End quote ---

комлектация комфорт, минимальная в общем, на автомате )) дёргать за ручку надоело что-то ))

а на счёт зимы и кожанных сидений, у меня у друга тоже салон кожаный в машине, я попросил, что бы моя подруга пошила ему на передние сидения так скажем "подпопник" конкретно на зиму, как рез ей недавно машинку купил швейную, так что обращайся, у меня друг оценил ) ему нравится )

lalexrus:

--- Цитата: Kokpit от Ноябрь 26, 2010, 16:07:48 pm ---а на счёт зимы и кожанных сидений, у меня у друга тоже салон кожаный в машине, я попросил, что бы моя подруга пошила ему на передние сидения так скажем "подпопник" конкретно на зиму, как рез ей недавно машинку купил швейную, так что обращайся, у меня друг оценил ) ему нравится )

--- End quote ---
не мне попогрейки в сидениях хватает, просто оно не сразу прямо греет ;)

Kokpit:
ну, это так, предложение ))) кстати совершенно безвозмездное было )) я например вообще не пользуюсь подогревом сидений ))
кстати, подскажите как табличку с возрастом авто вывести в подпись???

lalexrus:

--- Цитата: Kokpit от Ноябрь 26, 2010, 17:05:33 pm ---кстати, подскажите как табличку с возрастом авто вывести в подпись???

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2067.0.html гдетотут написано

--- Цитата: Kokpit от Ноябрь 26, 2010, 17:05:33 pm ---ну, это так, предложение ))) кстати совершенно безвозмездное было ))

--- End quote ---
с логотипом Cee'd сделает?  :D красные, под цвет авто

Kokpit:
я узнаю, в принципе она шьёт не плохо, мне перешивала чехлы на машину )) тоже делала передние подпопники (лень было чехлы совать ), если добро даст, я отпишу )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version