Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
lalexrus:
--- Цитата: alex72 от Ноябрь 12, 2010, 23:32:55 pm ---Всем привет! Алексей я не понял ты наклейки заказал? Если будет одна свободная может мне подгонишь. Меня небыло в городе, только сейчас обьявился. Так-бы можно было с кооперироватся. Книжка у меня токая тоже есть. Про FL там ничего нет. А в остальном все понятно написано.
--- End quote ---
летом, мы с одном из сидоводов из Казани путешествовали до ейска (не совсем верное утверждение, тк он повернул в Новороссийск а мы в Ейск), собственно я его и попросил наклейки прислать по почте. Наклейки на рамки номера (т.е. надписи ОД "Давпон" заклеиваются :) ). В Казани один комплект стоит 30 рублей вроде.
PS Я так понимаю не сложно добыть оригинал-макеты и сделать в местных фирмах, этим я наверное в декабре займусь, ну и от количества желающих зависит :) .
PSPS Если есть желающие я могу типа визиток напечатать сидклуба (просто на бумаге потверже).
alex72:
Давай пробивай эту тему доконца я обеими руками ЗА.
Kokpit:
Здравствуйте, друзья сидоводы Республики Коми, а в частности Сыктывкара
Стал владельцем сида в сентябре этого года, когда в новом кузове их у нас особо не было, а сейчас хватит на целый синдикат владельцев Kia cee'd :)
lalexrus:
--- Цитата: Kokpit от Ноябрь 26, 2010, 15:06:09 pm ---Здравствуйте, друзья сидоводы Республики Коми, а в частности Сыктывкара
Стал владельцем сида в сентябре этого года, когда в новом кузове их у нас особо не было, а сейчас хватит на целый синдикат владельцев Kia cee'd :)
--- End quote ---
ага привет, только вот владельцы кия сидов, видимо люди так скажем не бедные, т.е. занятые очень, и особо сюда не торопятся ;)
а что за комплектация?
ЗЫ я блин чуть не замерз вчера по утру, пипец как в машине холодно (с учетом того что у меня салон - кожа)
lalexrus:
--про рамки
нашел где делают наклейки (собственно труда не составило, сдали сию контору в первом же сервисе куда позвонил :) )
одна наклейка - 25 рублей (т.е. "комплект" - 50 руб), срок 2-3 дня, минимальный заказ - 1 наклейка. Думаю в районе среды я закажу, если кому надо - пишите. (Казань куда-то пропала, пиьсма оттуда нету пока).
--визитки
макет есть. ценник - односторонние 4.2 (до 50 шт) и двусторонние - 7 (до 50 шт). если брать >100 то ценник сильно падает (3.50 и 5.50 соотв.). Кто-то хочет визиток?
Навигация
Go to full version