Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (15/440) > >>

alex72:
Да дороговато получается рамки и все такое. Про один год с фреоном я знаю поэтому и не тороплюсь, мне уже скоро полтора года стукнет. Про стрелку забить хорошая идея, но я 28 уезжаю,буду гдето к середине ноября. Так,что хорошо отдохнуть. 

lalexrus:

--- Цитата: vovan221173 от Октябрь 26, 2010, 23:15:32 pm ---Моё мнение про замену масла через7500?Зря.Мы на синтетике ездим,однако.

--- End quote ---
ага ;) тут тоже есть километр мнений, в июне мне ИпГ говорил - мол до ноября наездишь 15тык и вперед на ТО, поэтому масло не надо менять, теперь (когда выяснилось что не наезжу - в лучшем случае будет в январе) встал вопрос а что же там залито, и не крякнет ли в мороз (если он будет конечно) он же говорит - "вообще вы должны раз в 7.5 тык менять" :)))  С одной стороны он прав про 7.5 но тогда и ТО должны проводиться по "тяжелым условиям", что не совсем правильно т.к. тяжелые условия у нас отчасти.

PS Предлагаю 6го ноября - в какой-нибудь примавере (например в торговом дворе)

vovan221173:
Я согласен на 6-е,назначай время.надеюсь другие сидоводы не проспят.

alex72:
 Всем привет! Отдохнуть с вами у меня не получится,как-нибуть в следуюший раз. А про масло я думаю так. Неизвестно что за бодягу нам заливают. Может паленка какая-нибудь. Хотя они и колотят себя в грудь типа все настоящее, но лучше подстраховатся. У меня знакомый менял через 15тыс. так к 60000 тыс. стала кушать масло, правдо не Сид, а Лансер. Хорошо отдохнуть.

vovan221173:
не вижу активности.давайте решайте,встречаемся или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version