Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
lalexrus:
--- Цитата: Сергей, от Август 31, 2010, 18:45:41 pm ---Я сам из Печоры, езжу регулярно в отпуск на "пароме" (в кавычках потому, что это в общем-то баржа). Машин конечно меньше чем в Сыктывкаре, но и старого хлама поменьше будет :P. А насчет пешеходов: у нас водители менее дисциплинированные чем в столице поэтому халявы им не намного больше. А вообще конечно приезжая в Сыктывкар приходится попотеть пока перестроишься на такой режим движения, ну и не раз в свой адрес увидишь и услышишь комплименты (а что делать?) : :-[. Автосалонов нет, правда в одном СТО можно провести гарантийное ТО KIA. И вообще грешно смеяться над убогими fire!!
--- End quote ---
на счет водителей, да, меня с работы один возил :) имхо как то мне кажется я в сыктывкаре спокойнее езжу :))) (хотя темпы в сыктывкаре совсем другие)
PS а никто не смеется, зато у вас там гостиницы курче и дешевле чем в Воркуте. (Комфорт например - полностью упакованные квартиры еще и с инетом) :) Да и вооще тишина и спокойствие, у вас бы там климат другой, дык как на курорт к вам ездить :)
PSPS Завтра кстати отдаю машину в сервис на ремонт (по КАСКО), неделю буду без ам. Вот и вопрос возник - есть у нас в Сыктывкаре аренда ам?
wisecoder:
--- Цитата: lalexrus от Август 31, 2010, 22:45:45 pm ---на счет водителей, да, меня с работы один возил :) имхо как то мне кажется я в сыктывкаре спокойнее езжу :))) (хотя темпы в сыктывкаре совсем другие)
PS а никто не смеется, зато у вас там гостиницы курче и дешевле чем в Воркуте. (Комфорт например - полностью упакованные квартиры еще и с инетом) :) Да и вооще тишина и спокойствие, у вас бы там климат другой, дык как на курорт к вам ездить :)
PSPS Завтра кстати отдаю машину в сервис на ремонт (по КАСКО), неделю буду без ам. Вот и вопрос возник - есть у нас в Сыктывкаре аренда ам?
--- End quote ---
Раньше вроде была аренда около автовокзала.
Ездить спокойнее в европе. :D
С ужасом думаю об отчете. 6 стран и ~7500 фото. Есть идеи где фотки разместить?
lalexrus:
--- Цитата: wisecoder от Сентябрь 01, 2010, 23:32:15 pm ---С ужасом думаю об отчете. 6 стран и ~7500 фото. Есть идеи где фотки разместить?
--- End quote ---
практика показывает что из 7500 фото реально ценных не больше 200 :)
зы flickr платный аккаунт
wisecoder:
--- Цитата: lalexrus от Сентябрь 01, 2010, 23:42:59 pm ---практика показывает что из 7500 фото реально ценных не больше 200 :)
зы flickr платный аккаунт
--- End quote ---
Щаз. Платить не буду. :D Я в Смоленской области все штрафы заплатил. 12 постов дпс.
Понятно что зеркалка позволяет сделать больше на три кадра по сравнению с мыльницей. Сервис бесплатный есть?
lalexrus:
--- Цитата: wisecoder от Сентябрь 01, 2010, 23:54:24 pm ---Щаз. Платить не буду. :D Я в Смоленской области все штрафы заплатил. 12 постов дпс.
Понятно что зеркалка позволяет сделать больше на три кадра по сравнению с мыльницей. Сервис бесплатный есть?
--- End quote ---
ну вот, как ездить по европам так деньги есть :))) а на себя любимого на родине денег не хватает, все отдали дпсникам :)
picasa или windows live, но я бы за деньги взял - там ограничений нет (на объем и трафик)
Навигация
Go to full version