Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
Kokpit:
Я вам вот что скажу про заправки: у меня сосед с 4-го этажа занимается дочками лукойла ( держит лукойловские заправки не по Сыктывкару, а районные), так вот, он мне рассказал что и на "2000" и на "синих" заправках заправляться можно,НО надо спрашивать откуда бензин привезён, если из Перми, то лейте не боясь, но бенз везут не только оттуда и частенько привозят бадягу конкретную. Лукойл же везёт только 95 и 98, 92 довозится( так как в Ухте производится 60 - 70% от общего потребляемого количества 92 - го + его довозят из той же Перми)
интересный факт: в 2000 году лукойл разливал в автомобильные баки в нашей республике всего 40 тысяч тонн, на 2010 400 тысяч тонн, вот :)
lalexrus:
--- Цитата: greates от Январь 05, 2011, 23:54:34 pm ---я на "компании2000", там имхо и какчественее и дешевле
--- End quote ---
ну вот сколько людей, столько и мнений, у меня знакомый даже судился с 2000, заправился и выехать не смог пару раз.
greates:
lalexrus, высудил что-нибудь? :)
короче всё это лотерея.. shoot
lalexrus:
--- Цитата: greates от Январь 06, 2011, 12:16:48 pm ---lalexrus, высудил что-нибудь? :)
короче всё это лотерея.. shoot
--- End quote ---
если честно я не знаю, знаю что в суд подавал, потом пути-дороги разошлись, давно чела не видел
PS Давайте как-то активнее сидонаклейки на рамки забирать :)
greates:
я пока не в Сыктывкаре, поэтому не звоню :)
Навигация
Go to full version