Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (43/440) > >>

Kokpit:
Дворы, больная тема блин  fire!
только так днищем шаркаю.... shoot надоело уже

кстати, граждане какой тосол посоветуете, заметил что уходит немного  :)

vovan221173:
Да уж,пришлось сегодня поездить.Машина по глубокому снегу идёт изумительно.Ни разу не застрял.Очень высокие сугробы.Снег летел аж на лобовое стекло.Лопата в багажнике так и провалялась без дела.Может от резины зависит многое? У меня кумхо на 15.Сцепление в норме. rulezz. Ответ кокпиту:О тосоле забудь,у нас залит импортный антифриз,какой? х.з.надо в сервисе спрашивать,потому,как они вобще-то, если надо,доливают.

greates:
да, машинка вытягивает себя из сугробов, это хорошо :) раскачкой правда все равно приходилось выезжать из двора :) а потом еще и бруствер от грейдера убирать пришлось, а то не заехать :-$
у меня тоже 15" диски, взял в давпоне бриджстоун, только частенько переднюю ось сносит, видимо зря взял :(

да, шумку днища и локеров придется по любому делать :( каждую льдинку об днище слышно :)

Kokpit, лучше уточни у сервисменов :) может уже разбавленое что продается в автомагазинах пойдёт. у меня пока в норме..

vovan221173:
У меня один раз переднюю ось снесло,но довольно легко поймал.В айкинскую горку с поворотом, со стороны  доручастка 80км решил заехать. 8[

greates:
экстремал :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version