Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
alex72:
Алексей приветствую! Можешь мне номер тел. в личку скинуть? На праздниках созвонились-бы на счет наклеек.
alex72:
Для sazica. Сегодня заезжал в магаз по поводу твоего брелка. В наличии у них нет, есть только корпус. Но они мне сказали, что брелок потходит от АЛИГАТОРА-625, даже платы внутри одинаковые. Цена брелка 2500р. Магазин ПрестижSV в Орбите. Если хочешь можешь позвонить и распросить все поподробней тел. (8212)51-61-65, удачи.
lalexrus:
--- Цитата: vovan221173 от Декабрь 28, 2010, 22:42:18 pm ---Алексей,на новогодние праздники будешь в Сыке?Приеду с детьми на ёлку,Созвонимся,заберу наклейки.ок? Сегодня поставил заряжаться аккум.Подсел.
--- End quote ---
если никто и нигде не накосячит на северах то буду в сык-ре числа до 10го.
у меня 2,5 недели стояла в гараже - ничего не села. но на 2л другие акб стоят.
sazic:
--- Цитата: alex72 от Декабрь 28, 2010, 23:11:58 pm ---Для sazica. Сегодня заезжал в магаз по поводу твоего брелка. В наличии у них нет, есть только корпус. Но они мне сказали, что брелок потходит от АЛИГАТОРА-625, даже платы внутри одинаковые. Цена брелка 2500р. Магазин ПрестижSV в Орбите. Если хочешь можешь позвонить и распросить все поподробней тел. (8212)51-61-65, удачи.
--- End quote ---
Спасибо большое! обязательно позвоню
greates:
потеплело до -18, перестала скрипеть торпеда.. покатался чуток и снова заскрипела.. точнее стук пластик о пластик :'(
Навигация
Go to full version