Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
alex72:
Да дороги просто ж...а. За что деньги платим? Сигналку где будешь ставить, у ОД или где-то в гараже?
sazic:
Ребята! всем привет! Нужна помощь! По собственному головотяпству "убил" брелок сигнализации -дисплею кирдык. Может кто подскажет где в Сыктывкаре или в Сосногорске можно купить новый, в Ухте нигде нет! Сигнализация PANTERA SLK-675RS. незнаю можно ли взять брелок от другой сигнализации PANTERA , взаимозаменяемы они или нет? Важно ваше мнение
sazic:
--- Цитата: Мистер Макс от Декабрь 27, 2010, 21:17:19 pm ---Сигнализацию придется ставить у официального дилера, а то с гарантии снимут. Хотя могу и сам установить, даже будет надежней. Тут кто-то говорил, что можно ставить в любом квалифицированном СТО. Думаю не прокатит, так как если с машиной что-нибудь случится, гарантия в тар тарары. Я еще по этому поводу проконсультируюсь. Хотя буду обращаться в Давпон г.Ухты, который не является дилером, но работающий от него. Первое ТО -1 проходил там, ну просто во первых из г.Сосногорска до г.Сыктывкара туда обратно 800км, далеко. Дорога убита, лучше немного переплать, чем машину угробить. А до г.Ухты 20км, разница большая.
--- End quote ---
Спасибо ! Был я и там и там,таких брелков нет. по поводу установки сигнализации в ухтинском Давпоне,что то не очень хорошие отзывы ! Даже спецы из сыктывкарского Давпона говорят что очень много косяков приходится переделывать после Ухты ! так что смотри сам .Знаю что К-СЕРВИС в Ухте дает после установки сигнализации сертификат,но незнаю что будет с гарантией. Может просто позвонить ОД и проконсультироваться
alex72:
По поводу брелка, будет время постораюсь заехать, посмотреть. У нас тут есть пару магазинов.
А про установку сигналки, то с гарантии они тебя не должна снять. Если что-то случится, то они еще долны доказать, что это произошло из-за сигналки. ( для Мистер Макса)
lalexrus:
я уже тут ;)
наклейки на рамки заказал 10 комплектов (те 20 штук)
черный фон, белые буквы.
//поеду я наверное их заберу уже :)
//съездил забрал
Навигация
Go to full version