Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
Kokpit:
--- Цитата: alex72 от Декабрь 02, 2010, 22:34:56 pm ---Сегодня не стал мучать авто, пошел пешком. Нажал на брелке кнопку, связь с авто, и брелок показал -33 в салоне. На днях заезжал в Автоуневирсал на Сысольском, там утеплители мотора продают, думаю взять. Цена вопроса 1500.
--- End quote ---
а как данный утеплитель крепится? недавно разговаривал с очень прошаренным дядькой, так он сказал, что утеплители которые крепятся к капоту - полная туфта :) и закрывает ли утеплитель радиаторную решётку ?? хотя б отчасти )))
lalexrus:
--- Цитата: Kokpit от Декабрь 03, 2010, 09:56:37 am ---а как данный утеплитель крепится? недавно разговаривал с очень прошаренным дядькой, так он сказал, что утеплители которые крепятся к капоту - полная туфта :) и закрывает ли утеплитель радиаторную решётку ?? хотя б отчасти )))
--- End quote ---
нафиг он нужен? сосед по кабинету купил такую хрень (выглядит как одеяло) за 2500 (у него чери тиго). однохренственно автозапуском пользуется. А я вот хочу сигналку с автозапуском + GSM
Kokpit:
сегодня сам заезжал - смотрел, добротная штука, ни краем не одеяло )) только вот радиаторную решётку всё равно надо отдельно прикрывать, всё таки придётся воспользоваться картонкой )
Kokpit:
как это сигналка с GSM????
lalexrus:
--- Цитата: Kokpit от Декабрь 03, 2010, 16:36:38 pm ---как это сигналка с GSM????
--- End quote ---
есть даже с голосовым меню :)) типа звонишь циферьки жмешь - типа завести, потушить и тп
пс седня мне поставили парктроник, датчики конечно по цвету не подошли (светлее они). поеду 13го по гарантии стоп менять заодно попрошу чтоб покрасили
Навигация
Go to full version