Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 147   Вниз
Автор Тема: Сыктывкар и Республика Коми  (Прочитано 503504 раз)
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #1245 : Апрель 24, 2011, 11:21:04 am »
0

lalex почём КАСКО? Предложили в ВСК- 26 рублей....жаба душит.....я ей говорю- к маме иди, она с мамой приходит.. и ДУШИТ!  shoot
странный какой-то ценник в ВСК, они когда я интересовался предлагали существенно больше, в РОСНО - 28 это если стандартно, если брать "ремонт у офф. дилера" (не важно какого - хоть сыкт., мск, ростов и тд т.е. по всей стране ) то дороже - 34. В любом случае узнавай условия, потому как например в росно у меня ремонт всего что относится к стеклу, фар - без документов и т.п. , т.е. камень попал, приезжаешь и сразу направление, если приезжаешь со справкой от участкового то не надо в этой справке сумму ущерба (это очень убыстряет процедуру, в Согласии например просят, и это растягивается минимум на месяц). Как выдают деньги я не знаю - я пользуюсь каской по назначению :) Т.е. узнай какие бумаги и каким содержанием надо будет в случае чего в ВСК приносить. Имхо разница в 2-3 тыр окупает

Добавлено позже: Апрель 24, 2011, 11:28:01 am
Да что же это такое! :( Никак не могу чехлы найти. Что посоветуете? Дети салон быстро грязнят. И сзади, между ковриками, как ковролин закрываете? Посоветуйте, пожалуйста. punish
я тока вчера со своими ругался, денег на мойку не выпросишь :)), а блин в салоне как табун проехался пц короче. Мелкая в кресле сидит и блин всю спинку моего сиденься грязнит, докучи вчера в ботинках по задним сиденьям прошлась...
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2011, 11:28:01 am от lalexrus »

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
« Ответ #1246 : Апрель 24, 2011, 14:44:49 pm »
0

я с чехлами ездил и как раз после нашей сходки снял, нафиг их :)
сдам на химчистку кресел как совсем заговняются - я так предполагаю после лета ( стоимость на сид узнавал 1400 рэ)
Antoniodoc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Респ. Коми, г. Емва

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1247 : Апрель 24, 2011, 15:53:31 pm »
0

Нет, с детьми по любому чехлы нужны. В авто техцентре Давпон продали чехлы "специально для сида", так они даже толком не налазят и отверстий необходимых нет (2500 р.). Пришлось вернуть. :popcorn:
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1248 : Апрель 24, 2011, 21:38:39 pm »
0

Поэтому я и брал универсальные, они и стоят на порядок дешевле. При  мне мужик брал у ОД чехлы, я их в руках повертел и понял что за такие деньги их брать не стоит. Короче я отговорил мужика, потом ОД на меня волком смотрели.
pilottema
  • Full Member

• Russian Federation Сыктывкар- Ухта

ODO 23350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1249 : Апрель 25, 2011, 23:21:39 pm »
0

Та же самая "детская" проблема с чехлами....Искал сегодня.... Майки  не закрывают спинку переднего сиденья, универсальные не все с вырезом под подголовник и подушку сбоку.... Нашёл на Ceed пошитые якобы, в "Универсале" на втором этаже за 2695, и в "Автосиле" за 3000 и 3200. В Силе не понравились, взял в "Универсале". Сели боле-мене... сзади даже лучше...только что дырок под задние "головы" нет...БЕГАЙТЕ ДЕТИШКИ ПО МАШИНЕ, ПАПА ТЕПЕРЬ ДОБРЫЙ! :D
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #1250 : Апрель 26, 2011, 01:34:49 am »
0

сегодня предал Cee'd, купил ботинки Jeep :)  (про ботинки, да именно Jeep :) )

Добавлено позже: Апрель 26, 2011, 13:41:50 pm
в тяпницу еду в давпон - брелок ремонтировать от сигналки и еще что-то типа скрипа появилось в районе правого переднего колеса когда по ямкам едешь, пусть делают
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2011, 13:41:50 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1251 : Апрель 26, 2011, 21:09:03 pm »
0

Всем привет, сегодня осуществляли инспекцию Сысолы (отбор и анализ воды) - вот что я вам скажу - хоть вода по цветности и мутности не в норме, но химические показатели вполне удовлетворительные, в воде можно спокойно купаться, особенно около Лемью и Алёшино, там вода очень хорошая, даже загрязнение биологическии организмами почти в идеале (химическое тоже в норме)  :)
pilottema
  • Full Member

• Russian Federation Сыктывкар- Ухта

ODO 23350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1252 : Апрель 26, 2011, 21:44:37 pm »
0

Всем привет, сегодня осуществляли инспекцию Сысолы (отбор и анализ воды) - вот что я вам скажу - хоть вода по цветности и мутности не в норме, но химические показатели вполне удовлетворительные, в воде можно спокойно купаться, особенно около Лемью и Алёшино, там вода очень хорошая, даже загрязнение биологическии организмами почти в идеале (химическое тоже в норме)  :)
Может Вычегда?

Добавлено позже: Апрель 26, 2011, 22:02:19 pm
сегодня предал Cee'd, купил ботинки Jeep :)  (про ботинки, да именно Jeep :) )
Возле моего подъезда в этих ботах не ходи lol
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2011, 22:02:19 pm от pilottema »
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1253 : Апрель 28, 2011, 08:34:06 am »
0

почему Вычегда? я говорю именно про Сысолу :)
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #1254 : Апрель 28, 2011, 10:11:23 am »
0

У кого есть навигаторы? Каким софтом пользуетесь (в смысле Гармин, Навител, етц)?

Instagr.am photos
wisecoder
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 29950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1255 : Апрель 28, 2011, 10:19:02 am »
0

У кого есть навигаторы? Каким софтом пользуетесь (в смысле Гармин, Навител, етц)?
У меня КПК. А пользуюсь iGo и Навител. У Навитела на сегодняшний момент лучшее покрытие по России и странам СНГ. iGo  - для Европы лучше не придумаешь. Ни разу не подводил.
Для себя сделал вывод, что c экраном меньше чем с 5" брать не буду. Ну и соответственно нужно брать с возможностью установки альтернативного меню или возможности выбора из нескольких нав. программ. Все остальные функции - по желанию.
P.S. Пятая "реинкарнация" Навитела после смены формата баз очень шустро прокладывает маршруты на большие расстояния.

lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #1256 : Апрель 28, 2011, 10:39:43 am »
0

P.S. Пятая "реинкарнация" Навитела после смены формата баз очень шустро прокладывает маршруты на большие расстояния.
для моего навика эти враги пока не выпустили 5ку, пришлось подбирать "соседний" того же производителя. Скорость да - 2700 км за несколько секунд прокладывает (Гармин кстати тот же маршрут проложил аж 3400 км :) ). Единственное чего так и не научили 5й навител это контроль скорости (в гармине такая фишка есть) - т.е. надо ставить точки в спидкаме чтобы он превышение скорости показывал. (оно конечно не нужно если бы в машине был круиз-контроль, а так поставил 110 - и пибикает когда с большей едешь)

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 10:42:46 am
Никто не собирается заниматься машиной на майских праздниках? Ну типа сверчков убивать и т.п.? Хочу присоседиться, а то если я без контроля полезу, обязательно лишние запчасти остануться, да и сломаю чегонить :)

ЗЫ что-то у меня скрипт у правого переднего колеса, когда по кочкам ездишь, что там может быть? Не дают мне покоя классические тазики с отломанными колесами посреди дороги... :(

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 12:41:59 pm
О!!!! Стала нормально открываться дверь багажника! Все, господа, весна  а м.б. и лето на дворе (это камень в огород kokpit). Докучи проверился климат (вернее его часть - кондей) - типа работает.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 12:41:59 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1257 : Апрель 28, 2011, 13:52:55 pm »
0

к чему мне камень в огород?? :)
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #1258 : Апрель 28, 2011, 14:42:52 pm »
0

к чему мне камень в огород?? :)
читай атрибутику

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1259 : Апрель 28, 2011, 14:51:22 pm »
0

ааа....ну так я же объяснил  ;)
Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 147   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: