lalex почём КАСКО? Предложили в ВСК- 26 рублей....жаба душит.....я ей говорю- к маме иди, она с мамой приходит.. и ДУШИТ! 
странный какой-то ценник в ВСК, они когда я интересовался предлагали существенно больше, в РОСНО - 28 это если стандартно, если брать "ремонт у офф. дилера" (не важно какого - хоть сыкт., мск, ростов и тд т.е. по всей стране ) то дороже - 34. В любом случае узнавай условия, потому как например в росно у меня ремонт всего что относится к стеклу, фар - без документов и т.п. , т.е. камень попал, приезжаешь и сразу направление, если приезжаешь со справкой от участкового то не надо в этой справке сумму ущерба (это очень убыстряет процедуру, в Согласии например просят, и это растягивается минимум на месяц). Как выдают деньги я не знаю - я пользуюсь каской по назначению

Т.е. узнай какие бумаги и каким содержанием надо будет в случае чего в ВСК приносить. Имхо разница в 2-3 тыр окупает
Добавлено позже: Апрель 24, 2011, 11:28:01 am
Да что же это такое!
Никак не могу чехлы найти. Что посоветуете? Дети салон быстро грязнят. И сзади, между ковриками, как ковролин закрываете? Посоветуйте, пожалуйста. 
я тока вчера со своими ругался, денег на мойку не выпросишь

), а блин в салоне как табун проехался пц короче. Мелкая в кресле сидит и блин всю спинку моего сиденься грязнит, докучи вчера в ботинках по задним сиденьям прошлась...