Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
alex72:
Значит тебе повезло. А мне делал ТО1 лысый пацан и все это он сделал за пол часа. Я просто был в шоке. Я все ТО присутствовал. Давление в системе кондея не мерили, хотя по регламенту должны. Это я уже потом узнал, когда прочитал. К концу лета кондей начал мозги парить, Может фрион вышел или давление низкое короче хз. А на фрион гарантия один год, вот и думай если-бы проверили все как надо, то и нашли бы причину, а теперь придется все за свои бабки делать. Я потом заходил к директору станции на счет ТО за пол часа, хотя бабки взяли как за четыре часа 3200р., на что он мне сказал типа у нас работаю профи и все опредиляют визуально, где надо подтянуть, а где нет, короче я плюну и ушел. Вот такая бойда.
alex72:
lalexrus у меня тоже при запуске на холодную обороты 1600 держатся потом падают по мере прогрева. Прошлую зиму отъездил без проблем. В -30 заводилась с пол пинка стоит на стоянке. Так что проблем не должно быть. akkord
lalexrus:
--- Цитата: alex72 от Ноябрь 30, 2010, 23:16:33 pm ---lalexrus у меня тоже при запуске на холодную обороты 1600 держатся потом падают по мере прогрева. Прошлую зиму отъездил без проблем. В -30 заводилась с пол пинка стоит на стоянке. Так что проблем не должно быть. akkord
--- End quote ---
заводится то оно нормально. причем мне как всегда проще - в гараже -9 сегодня сутра было, т.е. вообще все шоколадно. Другой вопрос если машину оставить на улице где дует ветер. Я вот вчера пока с гаража до дому дошел чуть копыта не отбросил (ветер в лицо), машине отбрасывать нечего она скажем так подмерзает ощутимо - типа педальки ватные, погремушка, етц.
Kokpit:
сегодня у меня термометр за окном показывал минус 28 ( с утра ) машина минус 26, завелась нормально, с первого раза :)
Машинка стоит капотом к улице ( по моей глупости ) то есть ветром обдувает капитально, пока проблем не было совсем )) никакого доп. оборудования не стоит, даже картонку банальную к радиаторной решётке до сих не засунул )
wisecoder:
Сегодня вот загорелась лампочка ESP OFF. С кнопки включить не получилось. Замерзло там всё что-ли? :)
Навигация
Go to full version