Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (23/440) > >>

lalexrus:

--- Цитата: Kokpit от Ноябрь 29, 2010, 19:57:36 pm ---а мне просто пофиг ))

тут кстати народа много с Сыка и ближайших районов? а то бы встретится нам, не знаю, например в зеленце или на сметаниной, да хоть где  B) я так понимаю тут разновозрастный контингент...

--- End quote ---
народу мало (тут), в основном все ездят на сидах, а не по клубам в инете шарятся ;)

vovan221173:
это точно... rulezz

alex72:
Все привет! Очень рад, что наши ряды пополняются. Шумка конечно-бы не помешала, но очень уж цена кусается. Я где-то читал, что шумку ставят только на дизеля.

vovan221173 хочу спросить, тебе когда ТО1 делали давление системе кондеционирования мерили? И вообще по времени сколько ТО делали?
lalexrus про наклейки, закажи пжл. для меня, а потом при встрече расчитаемся.

lalexrus:

--- Цитата: alex72 от Ноябрь 29, 2010, 23:12:06 pm ---Все привет! Очень рад, что наши ряды пополняются. Шумка конечно-бы не помешала, но очень уж цена кусается. Я где-то читал, что шумку ставят только на дизеля.

vovan221173 хочу спросить, тебе когда ТО1 делали давление системе кондеционирования мерили? И вообще по времени сколько ТО делали?
lalexrus про наклейки, закажи пжл. для меня, а потом при встрече расчитаемся.

--- End quote ---
шумка на машины с 2л движком тоже ставятся, у меня вот есть. наклейки закажу.

vovan221173:
Я не знаю,меряли или нет,но когда забирал машину,то кондей был включен на полную мощность.Скорее всего проверяли эффективность работы по температуре "выхлопа". Продолжительность ТО-1 около 4 часов.Я заглядывал в ремзону минут через 15 после того,как оставил машину.Солидного вида дядька с проседью деловито проверял работу светотехники,капот поднят,движок работает...Потом я ушёл.Когда приехал домой,то снял крышку с воздухана ,и что я вижу?Пыль вытерта,фильтр продут.(замена через 30 тыков т.е.на ТО-2).Удивило и обнадёжило.Скорее всего обслужили нормально. :) P.S.нашёл в инете шумку капота за 2490.sp-motor.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version