Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (22/440) > >>

lalexrus:

--- Цитата: Kokpit от Ноябрь 28, 2010, 21:24:11 pm ---я вчера пожалел что СВ не взял )) нагрузили на работе макулатурой до такой степени что машина цепляла днищем лежачие полицейские на скорости 10 км/ч ....трындец  akkord

--- End quote ---
я имел возможность в районе Сызрани летом оценить вместительность вагона по сравнению с хетчем. Учитываем то что женщины имеют патологическое желание увезти в отпуск всю квартиру на машине. Ж) Вобщем в хетче вообще места нету!!!!
А на счет макулатуры - я в середине августа ехал (один, жену там оставил с ребенками) с Коряжмы до Сыктывкара (ага, там ~30 км терки без асфальта в районе Ильинско-подомского) загруженным - в коробках вез журналы/книги - был занят весь багажник, разложены задние сиденья и на переднем пасс. сиденье коробка и в ногах коробка. Но у меня еще докучи - 2 литра, вобщем по терке лучше чем просто с людьми, а по трассе очень тоже комфортно ехал. (Затр-ся потом эти коробки домой на 4й этаж поднимать :( )

lalexrus:

--- Цитата: vovan221173 от Ноябрь 27, 2010, 22:28:44 pm ---Всем привет.Сегодня ездил на ТО-1.Ну что сказать?В принципе не страшно.Салонный фильтр я менял сам,поэтому попросил приёмщика его не трогать.В результате-сэкономил.Покупал за 386рэ,а в Давпоне содрали бы около штуки.Акт выполненных работ прилагаю.

--- End quote ---
81125-1H000 шумоизоляция капота стоит в exist.ru 3 359,18р.
это которая как у меня стоит, кстати а на FL <2.0 тоже шумки штатной нет на капоте?

Kokpit:
Lalexrus, я не знаю как на сиде шумка идёт ( если она есть) под капотом  :) если её должно быть видно то её онднозначно нет, да и к чему - двигатель тихий-тихий)

lalexrus:

--- Цитата: Kokpit от Ноябрь 29, 2010, 18:17:51 pm ---Lalexrus, я не знаю как на сиде шумка идёт ( если она есть) под капотом  :) если её должно быть видно то её онднозначно нет, да и к чему - двигатель тихий-тихий)

--- End quote ---
ну вообще за 3500 что-то дорого, за такие деньги можно круче сделать, но собака не родная горит ;) но мне какбе пофиг, у меня оно есть

Kokpit:
а мне просто пофиг ))

тут кстати народа много с Сыка и ближайших районов? а то бы встретится нам, не знаю, например в зеленце или на сметаниной, да хоть где  B) я так понимаю тут разновозрастный контингент...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version